DNA2000 发表于 2005-3-6 17:16:43

上海

上海的心意在国内是有名的,也有许多前辈好手,于化龙老先生、井森金会长...。可要学拳找师父就难啊,不知怎么才能找到明师。望能得到帮助。

wga6 发表于 2005-3-6 22:48:00

re:我刚和满文杰师傅学。他是心意五虎满锡豹(...

我刚和满文杰师傅学。他是心意五虎满锡豹(和于化龙、解兴邦齐名)的儿子。不过要交学费。一个月160。在复星东路585号。

鹞子入林 发表于 2005-3-8 13:44:50

re:我跟吴秋亭大哥学的。吴大哥在去年漯河...

我跟吴秋亭大哥学的。
吴大哥在去年漯河“心意六合拳邀请赛”上拿了一等奖:
http://www.wuyiweb.com/Announce/announce2.asp?BoardID=102&ID=9632&TopicSortID=1

我们每周六、日上午7:00左右,在鲁迅公园鲁迅墓旁跟吴大哥学拳。吴大哥教拳不收费,但对学员的人品要求很高的。

铁马秋风 发表于 2005-3-9 22:36:49

re:吴先生人品高洁

吴先生人品高洁

横刀立马 发表于 2005-3-11 10:32:02

re:QUOTEb下面引用由uwg...

下面引用由wga6发表的内容:

我刚和满文杰师傅学。他是心意五虎满锡豹(和于化龙、解兴邦齐名)的儿子。不过要交学费。一个月160。在复星东路585号。
满锡豹前辈,乃满亚飞前辈,为于化龙前辈之结拜兄弟.

中农 发表于 2005-4-5 19:12:48

re:有在徐汇的师傅吗?

有在徐汇的师傅吗?

ym99cn 发表于 2005-4-20 18:18:26

re:外滩也有,是解兴帮的徒弟高敖其师父,

外滩也有,是解兴帮的徒弟高敖其师父,

zms1290 发表于 2005-7-1 13:31:47

re:我也是上海的 不知道是否有人愿意结伴?

我也是上海的 不知道是否有人愿意结伴?

盈窗冷月 发表于 2005-7-29 11:56:41

re:请楼上的同志留下联系方式

请楼上的同志留下联系方式

沧海居士 发表于 2005-9-12 16:39:24

re:QUOTEb下面引用由uzm...

下面引用由zms1290发表的内容:

我也是上海的 不知道是否有人愿意结伴?
你是上海哪里的?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 上海