ac63 发表于 2005-6-3 15:44:33

谁能给个郑州心意场子一览,谢谢!

谁能给个郑州心意场子一览,想就近去学习学习(最好有活动时间)。

横刀立马 发表于 2005-6-3 18:38:43

re:找马踏总版主,他们兄弟都是李新民老师这一...

找马踏总版主,他们兄弟都是李新民老师这一支.

ac63 发表于 2005-6-3 21:13:57

re:谢谢!马斑竹:给点信息吧,以前没有接...

谢谢!
马斑竹:给点信息吧,以前没有接触过心意六合,能不能先观摩观摩。

ac63 发表于 2005-6-7 14:34:05

re:版主不在?

版主不在?

ac63 发表于 2005-6-8 14:44:00

re:谢谢马版主!

谢谢马版主!

ac63 发表于 2005-6-17 16:13:40

re:抽时间转了转,郑州的太极场子很多,还真没...

抽时间转了转,郑州的太极场子很多,还真没有碰到练心意六合的(也许是没缘碰到)。看来心意的发展还不能和太极相比啊。斑竹能不能起个头弄个场子,慢慢扩大影响推广心意。

初窺門徑 发表于 2005-6-17 21:36:17

re:樓上的看來對河南派的心意拳了解得不多...

樓上的看來對河南派的心意拳了解得不多
河南派的是最保守的一支
一般真正的心意傳人都是関起門在家練
根本不會設廠子的,太極其實一樣,那些打太極的有幾個算是真正的打技擊的?

ac63 发表于 2005-6-20 15:04:26

re:哦,这样啊。这样是不是不利于心意推广?咱...

哦,这样啊。这样是不是不利于心意推广?咱办网站不就是为了心意的交流推广,是不是可以慢慢试试其他的方式。(不懂瞎说,大家别当回事)

嫡传心意 发表于 2005-6-22 19:03:56

re:在郑州人民公园东门健身乐园有炼心意六合拳...

在郑州人民公园东门健身乐园有炼心意六合拳的,他是吕瑞芳、于化龙的弟子。呵呵大家有空可以去看看啊。对了他还有一个心意交流的群5371576。我就知道这些。

横刀立马 发表于 2005-6-22 19:39:15

re:em01em01em01

页: [1]
查看完整版本: 谁能给个郑州心意场子一览,谢谢!