jzbengaa 发表于 2005-6-3 18:00:49

想购买李新民传心意拳的资料

我很喜欢李新民的<心意门秘籍>.所以想买他所传心意门详细的资料,教材和光盘.

凡人 发表于 2005-10-15 23:07:13

re:这本书不错,但看看可以,照着练可易练偏呀...

这本书不错,但看看可以,照着练可易练偏呀!还是找个师傅教吧!

心意门传人 发表于 2005-10-17 09:44:12

re:你是否见过李先生所传拳法的风格。

你是否见过李先生所传拳法的风格。

梁飚 发表于 2005-10-20 14:06:01

re:上淘宝网看看吧,或许有吧?我是在上面买了...

上淘宝网看看吧,或许有吧?我是在上面买了这本书的。

無上咒 发表于 2006-6-2 23:51:30

re:想不想切磋一下,我的技艺尚欠精深。我想领...

想不想切磋一下,我的技艺尚欠精深。我想领教下。。。凡人看到回我。

凡人 发表于 2006-6-3 15:13:55

re:QUOTEb下面引用由u马踏...

下面引用由马踏飞燕发表的内容:

哈哈,兄这种说法有刻意攻击别人的嫌疑,还是请兄说说容易出哪方面的偏、什么表现以及哪本书比较好、不容易“出偏”吧,当然了,如果你对所有的书籍都有所精当的了解除外了。

飞燕兄你好!你多虑了,我在此声明一下:一.心意门密籍绝对是一本好书,我师兄就送给我一本,珍藏至今;二.如果在有名师的指点下,再辅以教材,那样的效果是不言而寓的,就像马踏飞燕兄能师从李新民先生,那也是一种福份,你说不是吗?真心希望天下练武好武之人都能找到自己的明师!

凡人 发表于 2006-6-3 22:54:42

re:QUOTEb下面引用由u马踏...

下面引用由马踏飞燕发表的内容:

兄言之有理,我也确多虑了。
实际上,现在还没有任何一本书可以让人无师自通的。
在功夫的接受方面应该全方位的进行。
书籍、视频、明师指点相结合,再加上自己的勤奋和足够的时间,
应该就能如愿了。

飞燕兄果然是明事理之人,希望能与飞燕兄交上最真挚的朋友!心意门源自一处,其实大家都可以用师兄弟相称,将心意拳发扬光大也是我们共同的心愿,所以说天下心意是一家!

三伏三九 发表于 2006-9-17 22:33:05

言重了吧

我是照书练的,没感觉哪里有问题,要说有,就是练鹰捉时用力猛了胸口岔气,后来先做扩胸运动,活动开后再练便没什么不适

jzbengaa 发表于 2006-9-18 12:54:37

re:心意密集一书我有 我现在想要一套教材和光...

心意密集一书我有 我现在想要一套教材和光盘  不知李新民老师有没有出版 

冯志海先生著的<新武心意拳教程>等教材我也想购买一套 

所以想请各位武友 马踏飞燕帮助购买  谢谢大家

jzbengaa 发表于 2006-12-31 00:19:14

re:等了很长时间了 为啥没人帮助我...

等了很长时间了   为啥没人帮助我   我想要新武心意拳教程
页: [1] 2
查看完整版本: 想购买李新民传心意拳的资料