虎啸川 发表于 2006-3-11 20:59:01

求助本人想拜师学习心意拳,请朋友们帮助成全

一直想学心意拳,去年在上海工作,也碰到了老师(不能说师傅),但是因为工作的缘故(经常出差)放弃了.
还有一个问题让我放心不下,收费我倒是不怕,怕的是老师不能变成师傅.
我知道自己不是一个很聪明的人,但我会也应该能够努力学习的,希望朋友来帮我参谋一下.
留个我的QQ号码:105077782 MSN:wyhzxy@hotmail.com

凡人 发表于 2006-3-11 23:21:07

re:愿意为你引见,是免费的.不过我师是南通人...

愿意为你引见,是免费的.不过我师是南通人,除非你来南通学,可能不太方便.如果能克服的话与我联系.13228858868

蔡平 发表于 2006-3-12 09:40:30

re:现有孙少甫系传人苏心海老师在上海市虹口区...

现有孙少甫系传人苏心海老师在上海市虹口区教授心意六合拳,有意学习者可拨电话:021-63065495找金康英联系.

虎啸川 发表于 2006-3-13 23:20:55

re:QUOTEb下面引用由u凡人...

下面引用由凡人发表的内容:

愿意为你引见,是免费的.不过我师是南通人,除非你来南通学,可能不太方便.如果能克服的话与我联系.13228858868
谢谢早有此意!!!
因为现在已经工作了,可否隔一段时间到那里住一端时间呢跟师傅学习几天,然后再回来,自己在家里练习一段时间后,再去呢?

武林童话 发表于 2006-3-14 13:17:47

re:可以.

可以.

凡人 发表于 2006-3-14 16:58:43

re:欢迎您到南通来,我们一班跟师傅练习的人都...

欢迎您到南通来,我们一班跟师傅练习的人都是有工作的,平时大多数人也都是在外工作,做生意,离得近的师兄弟们每个星期聚在一起练一次,平时都是自己练习\体悟,然后下次练习的时候由师傅检验练习情况,再教给新的内容.师傅与其哥哥开了一家厂,他主抓生产,平时时间非常宝贵,但是他每个星期都挤出一点时间来教我们,最近我们地方电视台刚采访了他,为他制作一个专题片,这更加坚定了他传拳授艺的决心,欢迎有兴趣的朋友到通州来看一看,玩一玩!

顾坚 发表于 2006-3-15 14:32:33

re:QUOTEb下面引用由u蔡平...

下面引用由蔡平发表的内容:

现有孙少甫系传人苏心海老师在上海市虹口区教授心意六合拳,有意学习者可拨电话:021-63065495找金康英联系.
心海兄是孙老的嫡系传人,实战与功夫是我在国内少有推荐的人,值得有志者学习!

虎啸川 发表于 2006-3-21 23:01:17

re:QUOTEb下面引用由u顾坚...

下面引用由顾坚发表的内容:

心海兄是孙老的嫡系传人,实战与功夫是我在国内少有推荐的人,值得有志者学习!
谢谢各位师兄的帮助,由于现在我正在参加一级建造师的学习(4月9号),把这个事情处理掉后,一定要跟个位师兄好好学习!!!
再次感谢各位老大的帮助!!!这段时间抓紧做些准备公司,把身体调整好,免得到时体力不济.呵呵
页: [1]
查看完整版本: [求助]本人想拜师学习心意拳,请朋友们帮助成全