太极散人 发表于 2006-6-3 19:41:40

通州高手心意视频,较完整

http://v.56.com/spaceDisplayMy.php?flvid=1052509

象完草鱼 发表于 2006-6-5 13:28:44

re:谢谢分享!

谢谢分享!

豫龙 发表于 2006-6-5 15:17:51

re:楼主:能否介绍一下通州高手的基本情况、动...

楼主:能否介绍一下通州高手的基本情况、动作名称及动作要领。

huuuu97 发表于 2006-6-5 20:00:23

re:易老师发劲真大。

易老师发劲真大。

仰慕心意 发表于 2006-6-5 23:38:45

re:果然挺全的,易优能老师的功夫很好啊,发力...

果然挺全的,易优能老师的功夫很好啊,发力很有气势。

太极散人 发表于 2006-6-6 11:47:22

re:我师爷是孙少甫系的传人,从师上海三位明师...

我师爷是孙少甫系的传人,从师上海三位明师。他今年50开外,身体十分健实,以低架猛劲练习为主。现在正在通州免费教拳,以真正发扬心意拳为目的,把心意的精髓传授给大家。至于具体的动作一两句话是说不清的,如果有兴趣可以去通州一看。我会把其余的精彩片段陆续发上来的

豫龙 发表于 2006-6-6 15:52:13

re:感谢网友的回复、看了视频、很受启发、如果...

感谢网友的回复、看了视频、很受启发、如果有机会、一定到通州拜访易老师、也希望网友尽快将易老师的精彩片段发上来、期待中。

武林童话 发表于 2006-6-6 20:59:23

re:拍摄趣闻:此片是2005年年初三我带机子...

拍摄趣闻:此片是2005年年初三我带机子到师傅家由我徒太极散人拍的,那年过年没好天,正好年初三是晴天,因师年初二晚和醉了酒,第二天从8:30一口气拍到12:30,后半步分有些力度没前一半好了.因是教学片,分慢练和快练,分正侧两种角度,那天累坏了师傅.

梁飚 发表于 2006-6-8 09:45:45

re:是不是和之前凡人兄弟上发的不同,不同的话...

是不是和之前凡人兄弟上发的不同,不同的话我就要下载看了,网上看网速实在太慢。

太极散人 发表于 2006-6-8 11:40:30

re:不同的

不同的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 通州高手心意视频,较完整