seeall 发表于 2006-9-7 20:13:43

心意门都是一家人

心意门都是一家人

12345 发表于 2006-9-7 23:17:44

re:孙岳云老师想说一些话无声明的必要...

孙岳云老师想说一些话

无声明的必要。
苏心海老师说我『缩头乌龟』,是我在挑战苏心海。
我想问几句话,刚才蔡平发的声明为什么取消?
但是,蔡平发的声明在「中华国术网」能看见。
你苏心海,蔡平通过顾坚跟我联系,说你们发个声明
叫我毛毛给你们下一个台阶。
这个事情就算了!
现在,又说我『缩头乌龟』了!!
把蔡平开除了。
你们的事情我不管!
但是,不要做小人出尔反尔。
说我是缩头乌龟,这不是武林第一高手的风度吧!
你苏心海能让章定荣三招不会瞎说吧!

在这里我谢谢顾坚,让顾坚为难了。

梁飚 发表于 2006-9-8 12:51:35

re:既然看过「中华国术网」当应知道自己中了小...

既然看过「中华国术网」当应知道自己中了小人的奸计,虽然说勇气绝对值得佩服,又何必急着在网上跳出来呢?为何不私下交换一下意见呢?现在大家双方都停在杠头上了,就看如何开胡了。

a25416 发表于 2006-9-9 15:09:36

re:梁兄事情都已经结束了,你也不要在砸砖了。

梁兄事情都已经结束了,你也不要在砸砖了。

梁飚 发表于 2006-9-11 09:27:38

re:我不会再砸砖了,能看到皆大欢喜的结果很开...

我不会再砸砖了,能看到皆大欢喜的结果很开心,上星期五下班以后就没上过网,等到晚上十二点终于等到了苏老师的徒弟低调兄的消息,告诉我明天不必去公园了,告之事件在于化龙前辈亲自出面调和下已得到完满解决,大家老酒喝的很开心,我也为大家感到高兴。

火龙穿心 发表于 2006-9-11 15:28:20

re:佩服心意门前辈们

佩服心意门前辈们

a25416 发表于 2006-9-11 22:16:54

re:祝贺梁兄骗到低调兄的小酒喝喝,改天到上海...

祝贺梁兄骗到低调兄的小酒喝喝,改天到上海骗骗梁兄的小酒喝喝。
页: [1]
查看完整版本: 心意门都是一家人