郭鹏 发表于 2006-10-14 11:25:54

给各位发一段视频,各位揣摩一下能否明白剪出鞘的实战

mms://nv.sina.com.cn/ent/2004/10/15648498.wmv

郭鹏 发表于 2006-10-14 11:32:28

re:看看泰拳里面:斩手、剪出鞘、虎抱头哪把艺...

看看泰拳里面:斩手、剪出鞘、虎抱头哪把艺没有?再加上泰拳的腿功!

试问各位有没有信心一试?反正我是没有啊!

木炭 发表于 2006-10-14 13:36:04

re:吓死偶了,吓得偶把上帝拽出来踩一顿,才好...

吓死偶了,吓得偶把上帝拽出来踩一顿,才好多了。

天涯拳客 发表于 2006-10-14 22:59:50

re:我是没有啊

我是没有啊

無上咒 发表于 2006-10-21 16:07:15

re:现实有这样的打法吗?????。。。。。。...

现实有这样的打法吗?????。。。。。。。。。。。。。。。。。

龙马心意 发表于 2007-8-4 14:26:44

re:兄弟在那里搞的电影片,很好看,但和心意比...

兄弟在那里搞的电影片,很好看,但和心意比起来就有点单调;

火龙穿心 发表于 2007-8-4 15:17:13

re:没有突出剑出鞘的实战。突出的只是肘与膝合...

没有突出剑出鞘的实战。突出的只是肘与膝合的实战啊。

huuuu97 发表于 2007-8-5 12:29:39

re:心意的肘法很丰富的,我自己总结下,按发力...

心意的肘法很丰富的,我自己总结下,按发力分闯、拧、顶、拔、靠、落。大致这些,思考得还不成熟。
其实,肘练到后来,也是混合的劲,比如闯中有含封和盘。

huuuu97 发表于 2007-8-5 12:32:02

re:QUOTEb下面引用由u郭鹏...

下面引用由郭鹏发表的内容:

看看泰拳里面:斩手、剪出鞘、虎抱头哪把艺没有?再加上泰拳的腿功!

试问各位有没有信心一试?反正我是没有啊!

泰拳也要看练到什么级别,象我们练心意的,有了好的基础,再熟悉下泰拳的打法,上手很快的。

大愚 发表于 2007-8-11 17:09:29

re:看不了,可惜

看不了,可惜
页: [1]
查看完整版本: 给各位发一段视频,各位揣摩一下能否明白剪出鞘的实战