青铜器 发表于 2005-9-8 23:52:26

re:好呀

好呀

武林童话 发表于 2005-9-10 18:35:36

re:开始评了,下次我灌海水.

开始评了,下次我灌海水.

马踏飞燕 发表于 2005-9-10 21:24:11

re:经过反复揣摩和调查,决定对网站的结构和风...

经过反复揣摩和调查,决定对网站的结构和风格做大规模的改版,希望大家能多提建议和意见。

gujun 发表于 2005-9-11 11:59:56

re:多谢提供一个这么浩瀚无边的平台,感谢各位...

多谢提供一个这么浩瀚无边的平台,感谢各位拳友的无私奉献,感谢!感谢!

五茅 发表于 2005-9-22 22:20:30

re:请问马踏飞燕大哥是不是大侠大哥啊?

请问马踏飞燕大哥是不是大侠大哥啊?

马踏飞燕 发表于 2005-9-23 09:02:18

re:QUOTEb下面引用由u五茅...

下面引用由五茅发表的内容:

请问马踏飞燕大哥是不是大侠大哥啊?

多谢兄台关心,俺不是什么大侠,俺只是比较喜欢心意拳,偶尔小动动,以娱乐身心。

凡人 发表于 2005-10-10 18:50:47

re:最好能组织交流活动,面对面的!在全国各地...

最好能组织交流活动,面对面的!在全国各地设立若干个点.

马踏飞燕 发表于 2005-12-5 10:14:17

re:组织交流的建议很好,不过我觉得有这么两个...

组织交流的建议很好,不过我觉得有这么两个形式,一是在组织交流以前,先成立一个类似"组委会"的负责心意拳各地活动商讨及组织的机构,这个机构的各个人员,来自不同的地区,负责组织当地的活动以及见面会等武友交流活动,活动内容可以有该人发到网站上.
二是各地自发的组织活动,再由本站开辟专门的栏目予以刊登.
不过,不管什么形式的活动,本网站均无权做出任何评价.
并且,参加活动以及组会的人员必须坚持"平等互利,存疑求同,共同发展,共同为心意拳的发展而活动"的原则.
不知道大家感觉怎么样.

倪可 发表于 2006-4-29 13:30:08

re:强顶,但建议换个论坛程序。

强顶,但建议换个论坛程序。

天涯拳客 发表于 2006-5-2 00:32:26

re:顶

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [公告]广大心意拳师长