柏齐 发表于 2006-9-22 22:21:50

re:现在各地都不是成立了协会吗?马踏飞燕可以...

现在各地都不是成立了协会吗?马踏飞燕可以邀请大家成立一个联合会,这样一来就可以使大家更多更好地交流.

马踏飞燕 发表于 2006-9-24 20:10:26

re:建议没有成立协会的地方赶紧成立,然后...

建议没有成立协会的地方赶紧成立,
然后网站开通一些协会直通车栏目,这样可以尽量及时的让广大同门了解各地心意拳的发展动向,也有利于心意拳的进一步发扬广大

马踏飞燕 发表于 2006-9-24 20:26:33

re:可以邀请大家成立一个心意拳初学者联盟式的...

可以邀请大家成立一个心意拳初学者联盟式的组织,一起聊聊。
不过我不懂,
还请大家积极的献策,
大家一起讨论一下

柏齐 发表于 2006-9-28 00:28:55

re:选一个好的时间,选一个好地方,邀请各个心...

选一个好的时间,选一个好地方,邀请各个心意六合拳协会的负责人2至3人参加会议,进行研究,商定一个好的发展计划,形成一个会议纪要,这样一来会有利于心意六合拳的良好发展前景!我看马踏飞燕你就可以胜任,不要怕,万事开头难,但是有我们大力支持你,只要是做好事就一定会成功!

武林高手 发表于 2006-9-28 02:06:01

re:顶一个

顶一个

柔中刚 发表于 2006-9-28 09:48:11

re:成立初级心意拳协会关键是怎么让初学着实地...

成立初级心意拳协会关键是怎么让初学着实地开展基本拳功的学习,可采取入会的行式,收取一定的会费,经常组织有经验的老师到各基层协会实地教学,不断提高学习着的水平,每年再在总会组织一次全国的比赛。

守洞尘技后生 发表于 2006-10-22 18:59:32

re:好事,支持。

好事,支持。

千面人生 发表于 2006-11-1 14:26:48

re:但愿块块成立

但愿块块成立

龙风 发表于 2006-11-1 14:42:36

re:我顶,我希望更多的朋友 知道我这个网站

我顶,我希望更多的朋友 知道我这个网站

雨云庄主 发表于 2008-1-8 13:19:09

re:第一次来,呵呵,权当路过吧,打个招呼

第一次来,呵呵,权当路过吧,打个招呼
页: 1 2 [3] 4