马踏飞燕 发表于 2007-3-26 13:49:10

原创设立"特约分支论坛"

"心意六合拳在线"的宗旨就是能以中性的视角服务于心意六合拳的发展与传播,
现特成立"特约分支论坛",欢迎大家踊跃跟贴讨论.

火龙穿心 发表于 2007-3-27 11:52:28

re:师传中。戴家功夫和沙市是同一个老先师。李...

师传中。戴家功夫和沙市是同一个老先师。李政《人称鸡腿先生》所传。又一说戴家功夫是; “只见戴家人在外面打人。没见过戴家人练拳”“戴家心意拳是花了三百两银子学来的”等等。。。。能否请戴氏一支传人出来谈谈。让我等也能受益啊!

勇者无惧 发表于 2007-3-29 17:05:49

re:楼上的你干脆就直接说天下所有的心意都是河...

楼上的你干脆就直接说天下所有的心意都是河南传出来的算了,什么山西,河北啊都是你那河南师爷所传的行了吧~~`

火龙穿心 发表于 2007-3-31 16:10:20

re:发表: 2007-03-29 17:05...

发表: 2007-03-29 17:05:49 第3楼

楼上的你干脆就直接说天下所有的心意都是河南传出来的算了,什么山西,河北啊都是你那河南师爷所传的行了吧~~`
   知之为知之。不知为不知。这是我的学习态度。
严格的说是河南的十六个人开始向外传播的。。。。这是也是一种传言啊。   到目前为止具我所知就是这样的。如你有不同资料望能指点。指正。我不喜欢无谓之争。也不喜欢凭空妄想。也不想争高低什么的。。谢谢!!因为历史不是你我能否认和说了算的啊。再则我在网上是想跟学所成者学习和交流相互验证的目的。不是想和你无渭争论什么的。。。。。你的言论让我觉得有点像电影中旧社会的泼妇骂街的情形啊。。。呵呵。。别介意。开个玩笑。祝你进步!

豫龙 发表于 2007-4-1 14:01:22

re:那来的:花三百两银子学来的:那来的:...

那来的:花三百两银子学来的:
那来的:十六个人开始向外传播的:
不懂就不懂、不要装懂。

火龙穿心 发表于 2007-4-1 18:11:01

re:那来的:花三百两银子学来的:那来的:...

那来的:花三百两银子学来的:
那来的:十六个人开始向外传播的:
不懂就不懂、不要装懂。               哈哈。。传承不同嘛。。。你说得非常对。不懂就不懂、不要装懂。
页: [1]
查看完整版本: [原创]设立"特约分支论坛"