figg 发表于 2008-5-26 22:20:05

转帖 张源侠的痴人说梦,原来造了四年,仍未清醒!

(帖子来源:)张源侠自己的井蛙传销论坛-快吹网

(张源侠见自己的丑事败露,被扯出狐狸尾巴了,便立即删去这一些会员的帖,再封殺他們!)

qire 发表于 2008-5-22 00:48

只會封殺別人,你們心意道不敢見人嗎?

qire 发表于 2008-5-22 00:51

只會封殺別人,你們心意道不敢見人嗎?

你們只有論壇上的封殺功夫?
亮真功夫給全世界看啊

figg 发表于 2008-5-26 22:29:48

re:QUOTE原帖由 张源侠 于 200...

原帖由 张源侠 于 2008-5-22 09:50 发表
要亮真功夫给全世界看?那是当然的,但凡事发展都需要一个时间,小人我常回国,这样的机会就会增加。要上就上电视台,那样大家都可以看清楚。

至于为何不在网上公开,其实小人我也想公开,但目前反心意道有那么一批人,整天胡搅蛮缠,说话都好像文革红卫兵,不管什么样的视频登出来,一定会被乱骂。小人我想想就好笑。这次北京的演示视频编辑好了以后,会在函授社区公开,而不会在免费社区公开。想看视频然后批判的人,请赶快参加函授吧。

VIP发表于 2008-5-22 11:55

凡事发展都需要一个时间?四年过去了,仍不足够?吹牛张你还要吹什么大牛?

要上就上电视台?你以为一上电视,就已立即普及全国?

凌汉兴早上过电视台了,难道他的拳法就已立即普及全国?你的痴人说梦,原来造了四年,仍未清醒?

造春秋大梦的人,原來永不清醒!!呵呵呵!

不同的拳种,早已在电视台亮相了.你们一群井蛙,不要再造春秋大梦吧.

对别人的提问,你们一群井蛙从未敢以事实回应,只会在井蛙论坛快吹网内互耍嘴功,互相用口打拳,不断称别人是文革红卫兵.张源侠你这一老掉大牙的红卫兵旧招,用了四年仍不感厌倦,令人笑得喷饭!呵呵!

放上视频,真的好困难么?说穿了,其实你们自知拳法不到位,公开了会被真正心意门人看出差劣在那里,于是搞个”不管什么样的视频登出来,一定会被乱骂”的藉口,来掩饰你们的窘态百出.

张源侠还自吹”也想公开”,把不敢公开视频的藉口,说成是其他人的错误,其造作之姿态,真令人呕心!

赶快参加函授?

”不到位的拳,只敢给不到位的函授学生去看.心意道不搞神秘化,怎可能去骗他们的金钱?”

”公开视频?公开了视频,给全世界看不到位的拳,心意道吹嘘了四年的层次功态境界核心,岂不是立即功亏一篑?绝对不行!”

不同系的真正心意门人,早把视频放出.他们有计较别人的批评吗?对比之下,你们的心态和行为,幼稚得令人难以致信!令大家想想就好笑!

你的传销大梦,大家想想就好難忍笑。快早早醒来吧!呵呵呵呵!

figg 发表于 2008-5-26 22:37:42

re:tye 发表于 2008-5-25 00...

tye 发表于 2008-5-25 00:17

张源侠的歪理逻辑:

"要上就上电视台,那样大家都可以看清楚。"

(看视频,就会看不清楚?呵呵!! )

”不管什么样的视频登出来,一定会被乱骂。”

(四年以来, 张源侠你根本从未上传过自己任何视频,所以连被骂的资格也没有!! )

figg 发表于 2008-5-26 22:45:27

re:quoteqire 发表于 2008...

qire 发表于 2008-5-22 00:51

只会封杀别人,你们心意道不敢见人吗?

你们只有论坛上的封杀功夫?
亮真功夫给全世界看啊

原始键入 发表于 2008-5-23 10:56

我现在代表”吹牛道”回答问题:

是的.我们”吹牛道”,真的是不敢见人的.

我们只会痴人说梦,窝在快吹网这井底蛙被窝内,梦想上电视台吹牛,梦想全国的人打吹牛道功夫.

我们真的是只有论坛上的封杀功夫,和嘴巴功夫.没有真功夫,又怎可能亮真功夫给全世界看啊?!

要我们吹牛道上传视频?吹牛教主张源侠自己也胆战心惊怕露底,不敢上传;我们这些井蛙小辈,更是不敢上传啊!比登月更难的事,大家不要再三要求我们做得到啊!

你们再提要求,我们吹牛道便会在井蛙论坛快吹网内,空群而出,使出空前绝后的论坛封杀功夫,和嘴吧功夫!在网路上,我们吹牛道是从来不要脸的,所以嘴仗必胜!呵呵呵呵呵呵......
页: [1]
查看完整版本: [转帖] 张源侠的痴人说梦,原来造了四年,仍未清醒!