心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: 冯正宝师父 [打印本页]

作者: fjzhfhj    时间: 2005-5-20 23:39
标题: 冯正宝师父
冯正宝师父的功夫如何?我会将视频上传,我觉得VCD的内容比较有意思!
作者: liu123    时间: 2005-5-20 23:46
标题: re:welcome.
welcome.
作者: boxing0518    时间: 2005-5-21 09:12
标题: re:期待,我玩过生与死,里面的心意六合拳的原...
期待,我玩过生与死,里面的心意六合拳的原身就是他.
所以我很想看他的视频,如果你需要网络空间我有.无限大.
作者: 武林童话    时间: 2005-5-21 12:59
标题: re:徐文忠先生精多种武技,功夫深厚.
徐文忠先生精多种武技,功夫深厚.
作者: fjzhfhj    时间: 2005-5-21 15:57
标题: re:可惜是日语的!
可惜是日语的!
作者: zwcwym    时间: 2005-5-22 06:30
标题: 冯正宝师父的师傅
此主题相关图片

作者: zwcwym    时间: 2005-5-22 06:33
标题: 冯正宝师父的师傅
此主题相关图片

作者: ygqawzq    时间: 2005-5-24 11:16
标题: re:小日本就是好,好的东西它就喜欢整理出来。...
小日本就是好,好的东西它就喜欢整理出来。好像国内除了为挣钱而整理一些东西,就没有人作了。为钱而整理的其中还有好多糟粕。
作者: 顾坚    时间: 2005-5-29 20:14
标题: re:如方便的话就上传吧!冯兄是浙江温州人...
如方便的话就上传吧!
冯兄是浙江温州人,三十多岁出国,系政治学博士.从师裴锡荣,徐文忠,学武当内家拳术及心意拳,现在担任日本内家拳协会会长.流行的<<拳儿>>中描述心意拳的即为他的原形.
作者: 大劈    时间: 2007-2-7 12:06
标题: re:94年的时候看过他的录像带,他的劲很圆,...
94年的时候看过他的录像带,他的劲很圆,很整。很不错!
作者: 天涯拳客    时间: 2007-2-8 19:56
标题: re:好能把日本人教会是为国呀哈哈日本人就是会...
好能把日本人教会是为国呀哈哈日本人就是会挑中国的宝贝
作者: 小或    时间: 2007-2-10 15:18
标题: re:为何教日本人,让他们来打中国?中国人为何...
为何教日本人,让他们来打中国?中国人为何眼里总是钱,能不能拿点实际的东西来.

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3