心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: 本着资源共享的精神,我也传点好东西上来 [打印本页]

作者: 金雕    时间: 2005-5-21 14:46
标题: 本着资源共享的精神,我也传点好东西上来
本着资源共享的精神,我也传点好东西上来,这是我昨天刚从网上下来的,首先感谢扫描这本书的斑竹,抱歉我忘了他的名字。不过也希望大家多顶哦!!顶多了就把这本书传完整!!!
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 金雕    时间: 2005-5-21 15:03
标题: re:img../images/fil...
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: xtgoog    时间: 2005-5-21 15:48
标题: re:顶你!!
顶你!!
作者: 金雕    时间: 2005-5-21 16:18
标题: re:有人顶,再发几个img../im...
有人顶,再发几个
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 顾坚    时间: 2005-5-21 16:49
标题: re:此文稿1995年马胜利所著,我在他家里见...
此文稿1995年马胜利所著,我在他家里见过,原本他是打耍作为函授教材使用的.当时他家里有一个周姓学生随他练拳,某天乘他不备,将此书稿窃取,后来以五千元的价格卖出.前几年四川有人以"成元昭"的名义,以此为教材,举办函授,后马胜利通过法律途径解决了此事!然流向市场的那些教材就无法回收了,所以现在以此为封面的,即是当时的函授教材.
作者: 金雕    时间: 2005-5-21 18:08
标题: re:那我还能继续发吗?如果真有问题我就不发了...
那我还能继续发吗?如果真有问题我就不发了。
作者: 顾坚    时间: 2005-5-21 18:12
标题: re:QUOTEb下面引用由u金雕...
下面引用由金雕发表的内容:

那我还能继续发吗?如果真有问题我就不发了。

没问题的,请发吧!
我在上面只是把此教材的来历说一下,不妨碍你的上传.
作者: 金雕    时间: 2005-5-22 16:13
标题: re:多谢顾坚老师,说清了它的来源。这样的话教...
多谢顾坚老师,说清了它的来源。这样的话教材中的应该是沪派的心意拳了?跟于华龙老先生的应该一样吧?无论怎样,我觉得这本教材真是不错,是我到现在为止所见到的写得最有内容的一本了。
作者: 金雕    时间: 2005-5-22 16:17
标题: re:另外顾坚老师,我想跟你学习心意,但我们距...
另外顾坚老师,我想跟你学习心意,但我们距离太远,不知道怎么办好。
作者: ygqawzq    时间: 2005-5-24 11:13
标题: re:还有心意六合拳藝傳真.pdf书也不错,它...
还有心意六合拳藝傳真.pdf书也不错,它讲了教材上没有的东西。可以互补。但是也有抵触的地方。
作者: 金雕    时间: 2005-5-25 20:14
标题: re:多谢,已经下了.最近几天比较忙,...
多谢,已经下了.

最近几天比较忙,没上网.
作者: 一派蝴蝶    时间: 2005-5-26 13:44
标题: re:不错,真是好东东。呵呵。
不错,真是好东东。呵呵。
作者: 豫龙    时间: 2005-5-26 18:14
标题: re:字太小、没有看清内容、沪派的东西、是很不...
字太小、没有看清内容、沪派的东西、是很不错的。
作者: 金雕    时间: 2005-5-26 21:12
标题: re:感谢大家鼓励,接着传,我点数不够了,传不...
感谢大家鼓励,接着传,我点数不够了,传不完。
此主题相关图片

作者: 金雕    时间: 2005-5-26 21:20
标题: re:img../images/fil...
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: lungedui    时间: 2005-6-23 16:27
标题: re:传上来的不清晰啊。我建议你做成pkf文件
传上来的不清晰啊。我建议你做成pkf文件
作者: 金雕    时间: 2005-7-11 09:17
标题: re:不会做啊
不会做啊
作者: zgwny    时间: 2005-7-12 17:10
标题: re:谢谢
谢谢
作者: 金雕    时间: 2005-8-10 18:25
标题: re:http://www.tianxiawu...
http://www.tianxiawuji.net/cgi-bin/forums.cgi?forum=2
这里是全文,我是从这里下的,另一个板块里有武友贴过了我在这里再贴一遍,喜欢的可以去下。
作者: 于大木    时间: 2005-9-23 11:33
标题: re:顶

作者: bjqumiao    时间: 2005-9-23 12:17
标题: re:故事里的故事,没事吧;每天弄那破书瞎捭,...
故事里的故事,没事吧;每天弄那破书瞎捭,金庸的武侠小说不错,没有亲传口授不可得。
作者: 豫龙    时间: 2005-9-23 13:59
标题: re:功夫达到一定程度、就要访友与闲谈了。
功夫达到一定程度、就要访友与闲谈了。
作者: bjqumiao    时间: 2005-9-23 14:06
标题: re:如果能懂这个字那非常了得。.会与懂...
如果能[懂]这个字那非常了得。.会与懂涵义可不一样,有几个懂得真正拳术真缔的。

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3