心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: (代问)武林童话 朋友请进 [打印本页]

作者: 横刀立马    时间: 2005-6-10 16:53
标题: (代问)武林童话 朋友请进
(代问)你认识南通的张力先生?
作者: 武林童话    时间: 2005-6-10 17:49
标题: re:他是我师兄,现在中山市工作.
他是我师兄,现在中山市工作.
作者: 横刀立马    时间: 2005-6-10 19:53
标题: re:QUOTEb下面引用由u武林...
下面引用由武林童话发表的内容:

他是我师兄,现在中山市工作.

我以发短信,请查收
作者: a25416    时间: 2005-6-10 20:33
标题: re:他在佛山市。
他在佛山市。
作者: 武林童话    时间: 2005-6-10 21:33
标题: re:我师告诉我说在中山市,也许搞建筑的换地方...
我师告诉我说在中山市,也许搞建筑的换地方了.
作者: 横刀立马    时间: 2005-6-11 10:48
标题: re:QUOTEb下面引用由u武林...
下面引用由武林童话发表的内容:

我师告诉我说在中山市,也许搞建筑的换地方了.

最早在珠海,后到佛山.未去中山工作.
他到中山是去看望师兄刘宏.
早先从事磨具加工业,现在办厂,从事五金建材.(听"真言"说)
作者: a25416    时间: 2005-6-11 12:10
标题: re:是啊是啊,开了一个模具加工厂,买了一台电...
是啊是啊,开了一个模具加工厂,买了一台电火花机,帮人加工模具,刚开始生意不错,现在竞争激烈了,不好做了,大家有能力帮他找一点活。
作者: 武林童话    时间: 2005-6-11 15:24
标题: re:也许他开模具是向我师父学的.这几年来他一...
也许他开模具是向我师父学的.这几年来他一直没回家,只是逢年过节给师父打个电话.

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3