心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: 李老师的心意把 [打印本页]

作者: lichole2008    时间: 2005-6-19 10:01
标题: 李老师的心意把
李老师心意把,比较长,不知道能传上否?看大家发李老师的十大形都是分开传的,我就把以前下的李老师的心意把整体发上来吧
作者: lichole2008    时间: 2005-6-19 10:03
标题: re:实在不好意思,太长了(1个多小时)传不上...
实在不好意思,太长了(1个多小时)传不上来.
作者: 初窺門徑    时间: 2005-6-19 20:10
标题: re:樓主你qq多少我加你你傳給我好嗎...
樓主你qq多少
我加你
你傳給我好嗎?
作者: ygqawzq    时间: 2005-6-22 08:50
标题: re:这是没有办法的事情,我也不想这样作。先是...
这是没有办法的事情,我也不想这样作。先是剪接然后压缩。
如果可以传全的话我早就这样作了。
呵呵呵。
作者: zhoujineng    时间: 2005-7-5 20:54
标题: re:请告诉我李老师的教学光盘在什么地方能买到...
请告诉我李老师的教学光盘在什么地方能买到啊??新华书店有吗???
作者: lichole2008    时间: 2005-7-8 08:21
标题: re:我的QQ在咱们群里,说说也无妨QQ:70...
我的QQ在咱们群里,说说也无妨QQ:7025174.哪位想要我可以发给他,但估计用时比较长.
得到我有时间才行,我一般情况下比较忙!

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3