心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青铜器

岳家四把 (请问荆沙心意传人)

火龙穿心 发表于 2007-3-31 16:17:58 | 显示全部楼层

re:请直言!谢谢!!

请直言!谢谢!!
火龙穿心 发表于 2007-4-1 18:23:24 | 显示全部楼层

re:荆沙方言:满吊子不荡、半吊子咯荡:...

荆沙方言:满吊子不荡、半吊子咯荡:       这句更对了。所以不能在此充老师。而是要努力向大家学啊!
火龙穿心 发表于 2007-7-13 23:05:48 | 显示全部楼层

re:在此特向马磊石老师致敬!!!您的治学精神...

在此特向马磊石老师致敬!!!您的治学精神.和治学成果.是我们后辈学习的楷模!!!!
火龙穿心 发表于 2007-9-5 22:32:50 | 显示全部楼层

re:接着说下去啊.先说一下你爷爷是怎么个...

接着说下去啊.先说一下你爷爷是怎么个为朱忠美衣钵弟子的啊??哈哈..等你好长时间了..快等不及了啊!!!不然我可要实话实说了的啊!!!呵呵呵.
火龙穿心 发表于 2007-10-27 21:43:29 | 显示全部楼层

re:先回答我的问题. 再拿出朱老的...

先回答我的问题.   再拿出朱老的东西<功夫>对照看看..哈哈.再则朱老他们一辈都记有很多学习中的记录是有套路.功法和名称而没记录下练法的.不能叫谱.相信一说你也很快就明白了...你推广朱老的东西<功夫>我们大家也很高兴但要细致.要为后学树样.不能丢大家的脸啊.没其他意思.当面??我们没见过吗?.欢迎你方便时随时来印证.交流的..
火龙穿心 发表于 2007-10-28 17:22:34 | 显示全部楼层

re:哈.. 乱扯一气不说.还...

哈..      乱扯一气不说.还口气不小啊.   网下见.
火龙穿心 发表于 2008-3-15 16:06:55 | 显示全部楼层

re:问芦鸿“你对刘星民《不是说刘星明》真的了...

问芦鸿“你对刘星民《不是说刘星明》真的了解吗?可否告之你的具体位子?。
火龙穿心 发表于 2008-3-18 22:11:13 | 显示全部楼层

re:豫龙说的对。都是荆沙心意门的保守的原因造...

豫龙说的对。都是荆沙心意门的保守的原因造成了相互间的不了解啊。。。。
火龙穿心 发表于 2008-3-19 13:07:48 | 显示全部楼层

re:发表 2008-03-19 10:17:...

发表 2008-03-19 10:17:09 第92楼

我和火龙穿心确是同门,我见过他,他不知道我罢了。其实徐志海本人到沙市时间也不算长,前后也就那么几年。我知道的事,都是师爷所讲述的。其他没有讲述过的事情,我亦然不会乱说,我知道的就是这么多。
其实算起来,豫龙跟火龙穿心也是同门。刘师傅的老师是很多的,其中还有位龚义诚健在之徒。
  你能知道这些已是不简单。    看在师太份上刘师付说我只能和你谈拳的套路动作内容。除此之外一慨免谈。谈多了违背本意了。    再则。豫龙跟我是一支吗?从何一说?愿闻其祥。
火龙穿心 发表于 2008-3-20 02:34:37 | 显示全部楼层

re:刘师傅不是跟蒋天德学过吗?这事尽人皆知,...

刘师傅不是跟蒋天德学过吗?这事尽人皆知,一日为师终身为父,难道你与豫龙不能算一支吗?
哦。这你都知道啊。是跟蒋天德学过。并且是郑师爷叫敖师爷带去的。是有原因的。《蒋天德师爷是王绪达一支。高四贵的弟子。后又从师肖配山。中间一段也跟扬家新学过》咋啦?。人家豫龙告诉你是学的蒋师爷的了?    你的网名起的真是很好啊。是个鬼才。