心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

[公告]寻找练习心意的朋友!

lungedui 发表于 2005-6-18 17:24:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
    大家好!
    我现在在山西太原,刚刚开始学心意——学的是山西车派。师兄每周指点我一次。师兄也只见过三个,年龄都大我10岁。自己也还不很懂,也不熟。所以就想在这里认识一些朋友,向大家请教!
    我的QQ:471951795,愿意就加我吧!
    我的邮箱:darkhorsectws@126.com,我现在的还没有入门,希望大家以后多多指点!
朋友 发表于 2005-9-22 17:52:37 | 只看该作者

re:313218188

楼主| lungedui 发表于 2005-9-9 19:00:47 | 只看该作者

re:你们加我QQ,有时间经常交流。

你们加我QQ,有时间经常交流。
渊源 发表于 2005-9-9 14:37:38 | 只看该作者

re:我买过一本书心意六合拳的书就是山西车派的...

我买过一本书心意六合拳的书就是山西车派的,图文并茂,不怎么看得懂:(
青铜器 发表于 2005-9-9 13:39:19 | 只看该作者

re:嗬有意思我对山西六合心意拳感兴趣...

有意思
我对山西六合心意拳感兴趣,我一定到太原找兄台交流,我练的是河南心意。
心意,形意是一家,在山西话里,二者发音一样,在述而不作的武人那里,是一个东东。
重在内劲。
欢迎交流
 楼主| lungedui 发表于 2005-9-6 17:01:44 | 只看该作者

re:最近有点心得,只是离登堂入室还很远。

最近有点心得,只是离登堂入室还很远。
 楼主| lungedui 发表于 2005-8-22 20:36:48 | 只看该作者

re:坚持自己喜欢的东西,做自己喜欢的事情是快...

坚持自己喜欢的东西,做自己喜欢的事情是快乐的!
moses 发表于 2005-8-17 23:14:25 | 只看该作者

re:我也顶一个

我也顶一个
盈窗冷月 发表于 2005-8-16 19:16:52 | 只看该作者

re:看来脸皮厚的不止朋友你一个啊,也算余一人...

看来脸皮厚的不止朋友你一个啊,也算余一人吧,呵呵
 楼主| lungedui 发表于 2005-8-16 18:37:43 | 只看该作者

re:我的脸皮厚,自己的贴自己顶!

我的脸皮厚,自己的贴自己顶!