心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: [求助] 郑州有哪些心意明家。 [打印本页]

作者: wangzhanwei    时间: 2005-3-28 15:07
标题: 求助 郑州有哪些心意明家。
除李新民老师外(我已知道),郑州还有哪些心意明家,谢谢!!!
作者: 豹子啊    时间: 2005-6-9 07:59
标题: re:时晓武老师,绝对是个心意高手,能打能教,...
时晓武老师,绝对是个心意高手,能打能教,人品好
作者: 横刀立马    时间: 2005-6-9 09:25
标题: re:QUOTEb下面引用由u豹子...
下面引用由豹子啊发表的内容:

时晓武老师,绝对是个心意高手,能打能教,人品好

你见过时的身手?
作者: 豹子啊    时间: 2005-6-15 09:25
标题: re:光是说没有用,一见就什么全明...
光是说没有用,一见就什么全明白了!!绝对不会另你失望!!时这个人,人品与武术全是很好的,而且是受过大学教育的人,年轻好沟通!!!不保守,一定会有所得
作者: 横刀立马    时间: 2005-6-16 16:09
标题: re:QUOTEb下面引用由u豹子...
下面引用由豹子啊发表的内容:

光是说没有用,一见就什么全明白了!!绝对不会另你失望!!时这个人,人品与武术全是很好的,而且是受过大学教育的人,年轻好沟通!!!不保守,一定会有所得

前辈不说,当代在郑州心意拳真正有真才实学的是李书岭,李新民,宋小戈,赖庆新,冯志海等有数几人而已!其他的不是在吹,就是"网上心意拳名家".并不能真正得到心意界的公认.
作者: wudashao    时间: 2005-6-16 17:12
标题: re:还是吕老的关门弟子张冰海啊 他也是于化...
还是吕老的关门弟子张冰海啊  他也是于化龙先生的弟子
作者: dingfan    时间: 2005-7-22 21:50
标题: re:怎么联系啊 给个地址或联系方式啊 我...
怎么联系啊  给个地址或联系方式啊  我很希望见到真正的高手
作者: 勇者无惧    时间: 2006-1-19 12:01
标题: re:张冰海,郑州心意的代表。
张冰海,郑州心意的代表。
作者: 顿顺    时间: 2006-2-3 18:34
标题: re:能打才是真本事。自己搞一帮人成立这个...
  能打才是真本事。自己搞一帮人成立这个协会,组织那个套路比赛,就算“公认”?

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3