心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: (转贴)年青的卢嵩高大师 [打印本页]

作者: 屠夫    时间: 2005-4-26 15:03
标题: (转贴)年青的卢嵩高大师
此主题相关图片

作者: melida    时间: 2005-4-26 16:48
标题: re:这么难得的历史资料......顶顶。
这么难得的历史资料......顶顶。
作者: 三伏三九    时间: 2005-4-29 17:31
标题: re:难得难得
难得难得
作者: melida    时间: 2005-4-29 20:41
标题: re:看看吧,大师就是不一样,年轻时就形神兼备...
看看吧,大师就是不一样,年轻时就形神兼备、气质非凡。
作者: 三心两意    时间: 2005-8-11 20:12
标题: re:以前去白老师爷家时,老先生说卢师的稍节长...
以前去白老师爷家时,老先生说卢师的稍节长——手大指长,今观此照,果然也。
作者: 盈窗冷月    时间: 2005-8-11 20:53
标题: re:真是难得一见,我实在找不出不顶的理由了
真是难得一见,我实在找不出不顶的理由了
作者: 心意新手    时间: 2005-8-18 22:25
标题: re:用现在的话说:'酷'
用现在的话说:'酷'
作者: 盈窗冷月    时间: 2005-8-18 22:44
标题: re:呵呵 恩,是蛮酷的,呵呵。
呵呵 恩,是蛮酷的,呵呵。
作者: 豫龙    时间: 2005-8-20 18:17
标题: re:请问:卢大师照这张像时、是多大岁。
请问:卢大师照这张像时、是多大岁。
作者: 一担真    时间: 2005-8-20 18:21
标题: re:这是卢师爷留存于世唯一一套年青时期拍摄的...
这是卢师爷留存于世唯一一套年青时期拍摄的十形拳照,照于1918年。
这一张拳照首发于《精武》。
作者: 一担真    时间: 2005-8-20 18:23
标题: re:QUOTEb下面引用由u豫龙...
下面引用由豫龙发表的内容:

请问:卢大师照这张像时、是多大岁。

卢师生于1875年、拍摄于1918年、卒于1961年。
作者: 豫龙    时间: 2005-8-21 11:35
标题: re:43岁、青壮年、珍贵资料。
43岁、青壮年、珍贵资料。
作者: 刘东红    时间: 2005-9-15 19:25
标题: re:有幸得见!!!!!
有幸得见!!!!!
作者: 福佑    时间: 2005-9-28 16:04
标题: re:顶

作者: 310    时间: 2005-9-28 23:41
标题: re:难得、气质非凡。
难得、气质非凡。
作者: 凡人    时间: 2005-10-10 19:31
标题: re:第一次见到他年轻时的照片!
第一次见到他年轻时的照片!

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3