心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: 心意六合拳之十大形(戈辉洛演练讲解) [打印本页]

作者: 上海1943    时间: 2004-10-12 15:43
标题: 心意六合拳之十大形(戈辉洛演练讲解)
心意六合拳之十大形(戈辉洛演练讲解)

初次上来,发个让大家开开心。。[em04]
请下载后观看
作者: Flame21    时间: 2004-10-20 10:53
标题: re:好啊,但是有没有更清晰的?声音也听不清,...
好啊,但是有没有更清晰的?声音也听不清,是不是压缩比太高了?
作者: ping64    时间: 2004-10-22 15:57
标题: re:效果还好。
效果还好。
作者: 铁观音    时间: 2004-11-14 17:38
标题: re:很好,有收获,谢谢楼主老大!
很好,有收获,谢谢楼主老大!
作者: 小无    时间: 2004-11-15 12:57
标题: re:此练法很少见。楼主能介召一下,属哪支系?
此练法很少见。楼主能介召一下,属哪支系?
作者: 铁马秋风    时间: 2004-11-19 03:11
标题: re:请讲解
请讲解
作者: 上海1943    时间: 2004-11-19 17:57
标题: re:偶手拾得,我也不大清楚流派,还是大家都来...
偶手拾得,我也不大清楚流派,还是大家都来考证考证吧。。
作者: 麸子    时间: 2004-11-21 08:28
标题: re:好东西!!但好像和各家心意有所差别。
好东西!!但好像和各家心意有所差别。
作者: greenwillow    时间: 2004-11-23 08:54
标题: re:大有收获,支持
大有收获,支持
作者: 庆丰    时间: 2004-12-21 11:48
标题: re:明显是形意.不过还好
明显是形意.不过还好
作者: 无色无畏    时间: 2004-12-31 11:14
标题: re:谢谢。
谢谢。
作者: zwcwym    时间: 2005-1-1 11:38
标题: re:内家拳的整(内)劲未现,多为四肢动作,不...
内家拳的整(内)劲未现,多为四肢动作,不过现在能练拳就不错啦.
作者: zwcwym    时间: 2005-1-1 12:28
标题: re:内家为一家,心意为基本,可看一下当代人中...
内家为一家,心意为基本,可看一下当代人中陈小旺炮捶的炸劲,马胜利现代派心意的顺、整;还有象卢前辈等成名人物的拳照看看都能长功夫(拳照是综合素质的烙印)。
作者: TWLL    时间: 2005-7-18 19:37
标题: re:曾有位老师教过我“龙调榜”也算是龙形吧,...
曾有位老师教过我“龙调榜”也算是龙形吧,两手都摔动了
作者: 马踏倭夷    时间: 2005-7-18 20:36
标题: re:象形意。
象形意。
作者: lungedui    时间: 2005-7-18 21:22
标题: re:个人感觉:图象太模糊,看不清要领;要么就...
个人感觉:图象太模糊,看不清要领;要么就不要发,要么就发清晰一点,让大家能看清楚他是怎么练的。我就看到他做动作。
作者: lipin    时间: 2005-7-18 21:49
标题: re:好东西!!但好像和各家心意有所差别。
好东西!!但好像和各家心意有所差别。
作者: 刘东红    时间: 2005-9-14 23:07
标题: re:感觉不错!
感觉不错!
作者: 董某人    时间: 2006-3-4 19:03
标题: re:他练的是不是周口一派的啊?
他练的是不是周口一派的啊?
作者: 范范    时间: 2006-3-8 19:30
标题: re:不怎么样.
不怎么样.
作者: renrou    时间: 2006-3-10 10:46
标题: re:确实不怎么样.至少不象心意把.
确实不怎么样.至少不象心意把.
作者: 铁无心    时间: 2006-3-11 11:11
标题: re:山西阳泉霍永雳,戴氏.不知道猜得对不对。...
山西阳泉霍永雳,戴氏.不知道猜得对不对。
作者: 初窺門徑    时间: 2006-3-11 13:26
标题: re:帖子上讲的是戈辉洛和心意六合拳可不是...
帖子上讲的是戈辉洛和心意六合拳
可不是戴式的
戴式心意拳和心意六合拳差的太多了
作者: 天涯拳客    时间: 2006-5-4 16:52
标题: re:好像和各家心意有所差别
好像和各家心意有所差别
作者: 三脚猫    时间: 2006-5-6 17:50
标题: re:从架子上看,与上海的卢氏心意拳的风格明显...
从架子上看,与上海的卢氏心意拳的风格明显不同。也不象安徽一派的宋氏心意。河南吕瑞芳一派的也不象。会不会是戴氏一派的???
作者: 天涯拳客    时间: 2006-5-25 22:49
标题: re:哪一派的???
哪一派的???
作者: 梁飚    时间: 2006-5-26 12:19
标题: re:好象是山西派的。
好象是山西派的。
作者: 三脚猫    时间: 2006-5-27 12:52
标题: re:看上去没有发力特点,路子比较野。自创的内...
看上去没有发力特点,路子比较野。自创的内容也有一些。
作者: 武林童话    时间: 2006-5-27 13:12
标题: re:形意的东西多一点.
形意的东西多一点.
作者: 守洞尘技后生    时间: 2006-10-30 10:48
标题: re:从形态上看,双手如捧经书状,应是回教中传...
从形态上看,双手如捧经书状,应是回教中传的拳。从架子上看是形意拳。
作者: 大劈    时间: 2006-10-31 11:02
标题: re:有幾個動作有點像洛陽孫友恆的架子,但缺少...
有幾個動作有點像洛陽孫友恆的架子,但缺少腰背上的東西,勁力不圓整.

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3