心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: [原创]主席台上的领队们 [打印本页]

作者: 马踏飞燕    时间: 2004-11-9 13:36
标题: 原创主席台上的领队们
主席台上的领队们

此主题相关图片

国旗声中

此主题相关图片

此主题相关图片

(续)
作者: 马踏飞燕    时间: 2004-11-9 13:44
标题: re:(续)img../image...
(续)

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 马踏飞燕    时间: 2004-11-9 13:55
标题: re:(续)img../image...
(续)

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 顾坚    时间: 2004-11-11 18:30
标题: re:img../images/fil...
此主题相关图片

作者: 顾坚    时间: 2004-11-11 18:30
此主题相关图片

作者: 顾坚    时间: 2004-11-11 18:32
此主题相关图片

作者: 顾坚    时间: 2004-11-11 18:33
此主题相关图片

作者: 顾坚    时间: 2004-11-11 18:34
此主题相关图片

作者: 顾坚    时间: 2004-11-11 18:34
此主题相关图片

作者: ytgbuhb    时间: 2004-11-12 13:32
标题: re:都辛苦啦同志们,有点疲劳了吧,看着脸庞就...
都辛苦啦同志们,有点疲劳了吧,看着脸庞就知道你们很有功劳,

下次再照像要开怀大笑啊,以反应我们心意拳的巨大魅力哈哈
作者: ping64    时间: 2004-12-20 10:44
标题: re:总版主辛苦了!第七张照片左一为江阴心...
总版主辛苦了!
第七张照片左一为江阴心意六合协会新一任会长徐国强师兄。
作者: 豫龙    时间: 2005-3-26 11:48
标题: re:感谢总版主发这样好的图片、我师傅在上面。
感谢总版主发这样好的图片、我师傅在上面。

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3