心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: [原创]拳照----部分(一) [打印本页]

作者: 马踏飞燕    时间: 2004-11-19 13:54
标题: 原创拳照----部分(一)
这些拳照都是在视频上抓下来的,效果可能不很理想,仅做参考:

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 马踏飞燕    时间: 2004-11-19 14:15
标题: re:img../images/fil...
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 马踏飞燕    时间: 2004-11-19 15:10
标题: re:img../images/fil...
此主题相关图片

作者: 心意十一代    时间: 2004-11-24 16:35
标题: re:那位女侠每把发声,是一种特色。好象是湖北...
那位女侠每把发声,是一种特色。好象是湖北荆州一支。
作者: 马踏飞燕    时间: 2004-11-24 17:01
标题: re:QUOTEb下面引用由u心意...
下面引用由心意十一代发表的内容:

那位女侠每把发声,是一种特色。好象是湖北荆州一支。

我看过录像了,你说的那位存在我的电脑里,没有在网站上.
[em08][em08][em08]
作者: 三伏三九    时间: 2005-1-23 16:29
标题: re:请斑竹在方便的时候上传录像,这样看的太心...
请斑竹在方便的时候上传录像,这样看的太心痒。
作者: 门中人    时间: 2005-2-9 00:32
标题: re:马踏飞燕先生: 看到你的文章,...
马踏飞燕先生:
    看到你的文章,非常振奋,能否告诉我你的真实名字及联络方法?我很佩服你!你是我门中真正的佼佼者我很想和你进行思想交流(门中人) 我们永远是朋友,我非常想认识你。我的电话号码是13387198858,谢谢不吝赐教。
作者: 追风赶月    时间: 2005-7-17 16:59
标题: re:好!
好!
作者: 心意大师    时间: 2006-1-15 20:22
标题: re:请斑竹把录象发出来啊!!!!!强烈要求!...
请斑竹把录象发出来啊!!!!!强烈要求!!!支持的顶!!!!
好东西大家一起分享~~不要藏起来啊
!!!!!!!
作者: 马踏飞燕    时间: 2006-1-16 09:57
标题: re:首先感谢"心意大师"对网站的关心.我...
首先感谢"心意大师"对网站的关心.
我有的录象也基本都是从网站上得的了,有些因考虑到提供者的授权问题,而不能上传,自己到网站上找找,应该还有些不错的视频呢.
再说了,重新发不也不利于网站空间的合理利用.
再次感谢您的光临,希望您能多提意见和建议,咱们大家一起共同努力,为心意拳的进一步发展出绵薄之力.

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3