心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: [原创]拳照---部分(二) [打印本页]

作者: 马踏飞燕    时间: 2004-11-19 15:50
标题: 原创拳照---部分(二)
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 马踏飞燕    时间: 2004-11-19 16:40
标题: re:img../images/fil...
此主题相关图片

作者: 马踏飞燕    时间: 2004-11-19 17:29
标题: re:img../images/fil...
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: ygqawzq    时间: 2005-4-27 08:37
标题: re:练的都是四把捶?
练的都是四把捶?
作者: 横刀立马    时间: 2005-4-27 08:51
标题: re:有为了参赛而改编的四把捶,也有二把半.
有为了参赛而改编的四把捶,也有二把半.
作者: 铁马秋风    时间: 2005-4-27 19:35
标题: re:穿黑衣者拳架工稳
穿黑衣者拳架工稳
作者: 横刀立马    时间: 2005-4-28 15:49
标题: re:拳路比赛场上,功夫好的不一定拿第一,功夫...
拳路比赛场上,功夫好的不一定拿第一,功夫稍差的可能拿第一.杨海明此次拿二等奖,马琳璋拿第一.好多人不服,打抱不平,杨海明说无所谓,事情就过去了,这叫大肚,都是心意门一家子争什么气!!!(我听大会组委会领导说).
作者: 马踏飞燕    时间: 2005-4-28 18:33
标题: re:真的很难得杨老师有这样的心态呀,其实水平...
真的很难得杨老师有这样的心态呀,其实水平如何,群众的心里还是有个谱的。至于比赛,目前来说那只是心意门人互相认识的一个聚会。
不挣天下莫能与之挣。
作者: 铁马秋风    时间: 2005-4-28 20:29
标题: re:请问那个穿黑衣的30多岁的人是谁,打的很...
请问那个穿黑衣的30多岁的人是谁,打的很好
作者: 心意十一代    时间: 2005-5-8 09:21
标题: re:QUOTEb下面引用由u铁马...
下面引用由铁马秋风发表的内容:

请问那个穿黑衣的30多岁的人是谁,打的很好

22岁.周口队.
时间紧,没问名.
作者: 马踏飞燕    时间: 2005-5-11 16:52
标题: re:有请顾老师作个简介。以释众人之不惑.
有请顾老师作个简介。以释众人之不惑.
作者: 还珠哥哥    时间: 2005-5-15 23:03
标题: re:请问吴大哥:后脚外撇角度多少为好?
请问吴大哥:后脚外撇角度多少为好?
作者: 心意十一代    时间: 2005-5-16 08:08
标题: re:QUOTEb下面引用由u还珠...
下面引用由还珠哥哥发表的内容:

请问吴大哥:后脚外撇角度多少为好?

要看哪种步.
一般情况:两脚心一条直线,后脚与其70-60度左右.
作者: 一言    时间: 2005-5-16 16:57
标题: re:QUOTEb下面引用由u马踏...
下面引用由马踏飞燕发表的内容:

真的很难得杨老师有这样的心态呀,其实水平如何,群众的心里还是有个谱的。至于比赛,目前来说那只是心意门人互相认识的一个聚会。
不挣天下莫能与之挣。
咳,会练的,不会练的,最好不要一起上,误人子第哟!
作者: 还珠哥哥    时间: 2005-5-16 19:04
标题: re:QUOTEb下面引用由u心意...
下面引用由心意十一代发表的内容:

要看哪种步.
一般情况:两脚心一条直线,后脚与其70-60度左右.

就是牮柱式啊,上图有位前辈有个动作是挑领吧?可能拍摄角度的问题,我看起来像是90度并拔跟了,所以就问问.
谢谢~!
作者: 心意门传人    时间: 2005-8-6 18:37
标题: re:会看看门道,不会看看热闹.
会看看门道,不会看看热闹.
作者: nico    时间: 2005-8-7 18:46
标题: re:大家不要太在意名次。那些评委未必...
大家不要太在意名次。

那些评委未必懂拳。
作者: 轻步站    时间: 2006-2-24 14:26
标题: re:那马为什么能拿个第一呢???
那马为什么能拿个第一呢???
作者: 夜游神    时间: 2006-9-18 03:04
标题: re:第六张图 我喜欢一看就是洛派的 单把不错
第六张图 我喜欢一看就是洛派的 单把不错
作者: 初窺門徑    时间: 2006-9-19 14:25
标题: re:楼上的你弄错了把第6张的图演练者 河...
楼上的你弄错了把
第6张的图演练者 河南郑州李新民老师高徒崔卫东,他也是这次十大型 四把锤的一等奖
演练内容为四把锤中挑领一式
单把这种形?洛阳的真有特色

作者: 守洞尘技后生    时间: 2006-10-23 17:05
标题: re:此类盛会应以交流为主,不要搞第一第二的,...
此类盛会应以交流为主,不要搞第一第二的,各人都有特长。裁判的水平应高于任何人,否则,哪有资格论短长。
    个人意见不必当真。
作者: 三脚猫    时间: 2006-10-26 20:12
标题: re:今年6月初在镇江举办的国际内家拳比赛我去...
今年6月初在镇江举办的国际内家拳比赛我去看了,有不少练心意拳的,在确定名次上确实乱弹琴——练得十分好的,没有得好的名次。主要原因是裁判们大都不懂心意拳。这种比赛实际上是一种观摩。正如楼上说的,最好以交流为主,分不出高低就不要去分。
作者: 村饭楼    时间: 2013-4-19 21:20
谢谢楼主的共享

綠痕小說線上觀看  台東元宵節影片  雲豹基地內三通影音  李英愛寫真  line貼圖小幫手  av9m?? ing  mmbox視訊網  夢幻家族聊天網  硬梆梆免費亞洲影片區  大胸脯美女寫真集  席曼寧寫真  卡提諾小說線上看
作者: 高速交警    时间: 2015-1-16 11:10
很好啊

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3