心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: 谈谈心意六合拳(猴爬杆)本领! [打印本页]

作者: 鹰疾长空    时间: 2004-12-5 22:35
标题: 谈谈心意六合拳(猴爬杆)本领!
我知这也是心意门的一绝!是不轻易乱传人的!练这功法使人灵活,上步疾快,手法疾快,切记:猴有纵横跳跃的本领也。....................
    具体的操作我就不必说了!望前辈多指教!谢谢!
作者: lwcxsn    时间: 2004-12-21 16:16
标题: re:如何练的,望公开此妙技
如何练的,望公开此妙技
作者: 庆丰    时间: 2004-12-21 16:32
标题: re:请说妙计
请说妙计
作者: 庆丰    时间: 2004-12-21 16:33
标题: re:望眼欲穿!!!!!!!拜托!!!!!!!...
望眼欲穿!!!!!!!拜托!!!!!!!!!!
作者: 横刀立马    时间: 2005-2-1 10:41
标题: re:QUOTEb下面引用由u鹰疾...
下面引用由鹰疾长空发表的内容:

我知这也是心意门的一绝!是不轻易乱传人的!练这功法使人灵活,上步疾快,手法疾快,切记:猴有纵横跳跃的本领也。....................
    具体的操作我就不必说了!望前辈...

这是形意门的技艺!你是上海姓孙的朋友?
作者: 鹰疾长空    时间: 2005-2-1 13:44
标题: re:形意和心意是一家,谈此猴爬杆是心...
形意和心意是一家,谈此猴爬杆是心意门而出,不是形意门而出,此功法是心意拳树上功的一种,要求眼明手快,不是出一招,是从下盘打之上盘,手脚并用,要求在滴答时间里能出几招就出几招,把对方打倒还嫌慢!还有我不姓孙,我姓孔!呵呵!!滤谈滤谈!主要就是大家一起提高。我想把我的自己录象发上来,可是就是........哎!知道的告诉我,小辈我在这就谢谢拉!
作者: 火爆浪子    时间: 2005-2-2 06:35
标题: re:大家都想知道。。有知道的么。。?
大家都想知道。。有知道的么。。?
作者: 哑平    时间: 2005-3-5 23:36
标题: re:不知道兄弟为那里人士?不要把事物看的过于...
不知道兄弟为那里人士?不要把事物看的过于神秘。要想学“猴爬杆”一式。请打:13003093312收机,保你满意。
作者: 三伏三九    时间: 2005-3-25 01:06
标题: re:请勿自秘
请勿自秘
作者: 武林童话    时间: 2005-4-17 16:05
标题: re:猴爬杆是否由下向上转击,贴着肚皮而进身,...
猴爬杆是否由下向上转击,贴着肚皮而进身,手肘头身直贴上去一拥而上,对方后揚而跌出,对否.时
作者: 大劈    时间: 2007-2-7 11:36
标题: re:QUOTEb下面引用由u武林...
下面引用由武林童话发表的内容:

猴爬杆是否由下向上转击,贴着肚皮而进身,手肘头身直贴上去一拥而上,对方后揚而跌出,对否.时

很像狸猫上树。
作者: huuuu97    时间: 2007-2-11 11:57
标题: re:这四把锤里有。又叫猴踪身。
这四把锤里有。又叫猴踪身。
作者: lungedui    时间: 2007-3-16 19:50
标题: re:说呀。我等着呢
说呀。我等着呢

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3