心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: [经典收藏]杨祥麟练功照片 [打印本页]

作者: 蔡平    时间: 2006-5-2 14:33
标题: 经典收藏杨祥麟练功照片
此主题相关文件 143005.jpg

此主题相关文件 144143.jpg

作者: 蔡平    时间: 2006-5-2 14:46
标题: re:第二张是杨祥麟和于化龙的练功照
第二张是杨祥麟和于化龙的练功照
作者: 自然力    时间: 2006-5-5 09:26
标题: re:太棒了還有其他的嗎?真的很謝謝
太棒了
還有其他的嗎?
真的很謝謝
作者: 三脚猫    时间: 2006-5-6 01:08
标题: re:杨老前辈的功架很正,很好!!
杨老前辈的功架很正,很好!!
作者: 自然力    时间: 2006-5-10 21:08
标题: re:請蔡平兄多多介紹這位大師!!!
請蔡平兄多多介紹這位大師!!!
作者: 自然力    时间: 2006-5-10 21:23
作者: 自然力    时间: 2006-5-10 21:29
作者: 蔡平    时间: 2006-5-11 07:39
标题: re:这几张杨祥麟前辈拳照,是杨翔麟前辈197...
这几张杨祥麟前辈拳照,是杨翔麟前辈1970年左右来上海.由孙少甫老师带到已故姚上达家中讲拳,在天台上示范了不少招式,这些拳照是苏心海拍下的.杨祥麟前辈的单把特别厉害,打起来时呼呼有声.
作者: george    时间: 2006-5-11 22:10
标题: re:真是前人工夫好! 珍贵的资料.
真是前人工夫好! 珍贵的资料.
作者: 仰慕心意    时间: 2006-5-30 20:08
标题: re:唉,遗憾啊,没能亲眼目睹前辈高人的风采。
唉,遗憾啊,没能亲眼目睹前辈高人的风采。
作者: 三脚猫    时间: 2006-5-31 07:40
标题: re:听说杨祥麟前辈水平很高,他去得很早,确实...
听说杨祥麟前辈水平很高,他去得很早,确实引为遗憾。
作者: 梁飚    时间: 2006-5-31 14:39
标题: re:好,我顶,确是难得的珍贵资料,70年我还...
好,我顶,确是难得的珍贵资料,70年我还刚出生呢。
作者: 西林    时间: 2006-5-31 22:58
标题: re:好亲切!!!能有图片介绍就更好啦.
好亲切!!!能有图片介绍就更好啦.
作者: 三伏三九    时间: 2006-6-22 23:29
标题: re:经典!难得!
经典!难得!

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3