心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: 我的拳照!(单虎抱头) [打印本页]

作者: 鹰疾长空    时间: 2006-8-28 18:37
标题: 我的拳照!(单虎抱头)
大家都指教!
此主题相关文件 183828.jpg
作者: zwcwym    时间: 2006-8-28 20:36
标题: re:不错,注意腰臀。
不错,注意腰臀。
作者: 喜看新潮涌    时间: 2006-8-28 21:36
标题: re:不错.
不错.
作者: huuuu97    时间: 2006-8-29 18:08
标题: re:不错,就是任、督两脉受阻。
不错,就是任、督两脉受阻。
作者: 鹰疾长空    时间: 2006-8-30 08:49
标题: re:QUOTEb下面引用由uhu...
下面引用由huuuu97发表的内容:

不错,就是任、督两脉受阻。

请问怎么任、督两脉受阻?我不懂,教教我怎么看!谢谢!
作者: huuuu97    时间: 2006-8-30 11:40
标题: re:楼上的兄弟,任督两脉是形意说法,我们练的...
楼上的兄弟,任督两脉是形意说法,我们练的心意是回民传,所以不说什么任督、周天。

但我们的祖师有自己的说法,其实和形意是一脉相承的。

我们的说法是顶项,就是形意中说的虚领顶颈,你照片中做到了。
还有,我们说的座臀,就是形意中说的尾闾下垂,这点,你完全没做到。
而这点又是非常重要的。
作者: 武林童话    时间: 2006-8-30 13:41
标题: re:两头吊功夫到.
两头吊功夫到.
作者: 心意十一代    时间: 2006-8-31 09:34
标题: re:好照,收藏
好照,收藏
作者: 鹰疾长空    时间: 2006-9-5 15:55
标题: re:谢谢指点!感谢大家!一定努力!
谢谢指点!感谢大家!一定努力!
作者: 沧海居士    时间: 2006-9-20 16:44
标题: re:我怎么看不到照片?
我怎么看不到照片?

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3