心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: 请教各位老师,最初学走鸡步是怎样练习的? [打印本页]

作者: 追寻真理    时间: 2006-10-11 13:43
标题: 请教各位老师,最初学走鸡步是怎样练习的?
众所周知鸡步是心意拳当中重要的步法,我想问问各位老师你们在最初练习走鸡步时是在那种环境下练习的?谢谢!
作者: 太极散人    时间: 2006-10-11 21:56
标题: re:在哪都行的,最重要是坚持再坚持,不怕枯燥...
在哪都行的,最重要是坚持再坚持,不怕枯燥,还要记得要有正确的练法,因为看起来简单的鸡步其实奥妙无穷。开始走的时候会酸疼会吃力,但是一定不要气馁,两三个星期就能看到成果的。祝你早日成功
作者: 阿信    时间: 2006-10-13 10:20
标题: re:开阔点的地方感觉稍微好点真是酸啊...
开阔点的地方感觉稍微好点

真是酸啊,腿
作者: 太极散人    时间: 2006-10-13 23:06
标题: re:功夫好的人都要走你这步的啊,兄弟加油啊,...
功夫好的人都要走你这步的啊,兄弟加油啊,我们也是过来人啊,坚持一下,咬牙就能挺过来的。
作者: 阿信    时间: 2006-10-29 13:44
标题: re:^_^好的谢谢散人啊
^_^好的谢谢散人啊
作者: 守洞尘技后生    时间: 2006-10-30 23:39
标题: re:由高到低,循序渐进.慢慢来,您会成功的.
由高到低,循序渐进.慢慢来,您会成功的.
作者: 千面人生    时间: 2006-11-1 14:59
标题: re:没有师傅指点是练不好的`
没有师傅指点是练不好的`
作者: 阿信    时间: 2006-11-17 09:45
标题: re:我现在在车库下头练。一路大概50米。折返...
我现在在车库下头练。一路大概50米。折返练。

比外面好,外面风太大,练久了汗吹干了容易感冒。。。
作者: 天涯拳客    时间: 2006-12-1 23:24
标题: re:腿不酸就对了
腿不酸就对了

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3