心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: 王木林老师的老拳照 [打印本页]

作者: 意随心翔    时间: 2005-1-27 20:49
标题: 王木林老师的老拳照
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

作者: 艺无止境    时间: 2005-1-28 08:32
标题: re:这些拳照很棒,有没有王老师的近期的照片?
这些拳照很棒,有没有王老师的近期的照片?
作者: 横刀立马    时间: 2005-1-28 09:25
标题: re:这是王老师四十多年前的拳照,现在以是白发...
这是王老师四十多年前的拳照,现在以是白发满头,然精神还是很好.
作者: 艺无止境    时间: 2005-1-28 09:42
标题: re:我在一年前在朋友处看到过王老师的照片。当...
我在一年前在朋友处看到过王老师的照片。当时对王老师不了解,所以印象不深。
作者: 意随心翔    时间: 2005-1-28 16:55
标题: re:由于我在国外务,已经有两年多没见王老师了...
由于我在国外务,已经有两年多没见王老师了,十分想念,这些十大形的拳照是以前王老师送给我的,还有几张我放在家里了,网上也有王老师的一些学生,具体的问问他们吧!
作者: 意随心翔    时间: 2005-1-28 17:01
标题: re:横刀立马兄弟,你是王老师和刘霖老师的学生...
横刀立马兄弟,你是王老师和刘霖老师的学生?
作者: 横刀立马    时间: 2005-1-28 18:59
标题: re:QUOTEb下面引用由u意随...
下面引用由意随心翔发表的内容:

横刀立马兄弟,你是王老师和刘霖老师的学生?

照心意辈份,王老师是我的师叔,十多年前在他家吃过饭,喝过酒,印象挺深,王老师为人不错.
作者: 燕山雪    时间: 2005-7-26 06:30
标题: re:王老师近照
王老师近照
作者: 燕山雪    时间: 2005-7-26 06:31
标题: re:王老师近照img../image...
王老师近照
此主题相关图片

作者: 铁马秋风    时间: 2005-7-26 10:29
标题: re:QUOTEb下面引用由u燕山...
下面引用由燕山雪发表的内容:

王老师近照

作者: a25416    时间: 2005-7-27 12:59
标题: re:好,老前辈,很精神。
好,老前辈,很精神。
作者: lungedui    时间: 2005-7-27 14:53
标题: re:好,老前辈,很精神。
好,老前辈,很精神。
作者: 盈窗冷月    时间: 2005-8-1 21:59
标题: re:这才叫用"意"啊
这才叫用"意"啊
作者: huuuu97    时间: 2005-8-3 10:01
标题: re:你光看照片,就知道用意??
你光看照片,就知道用意??
作者: 如来神掌    时间: 2005-8-31 20:42
标题: re:有点顶天立地的感觉.
有点顶天立地的感觉.
作者: 刘东红    时间: 2005-9-15 19:17
标题: re:令人尊敬!!!!!
令人尊敬!!!!!
作者: 凡人    时间: 2005-10-9 20:51
标题: re:好!
好!
作者: 三脚猫    时间: 2006-5-21 16:26
标题: re:偶然看到,确实不错。应当鼓掌!!
偶然看到,确实不错。应当鼓掌!!
作者: 西林    时间: 2006-5-31 20:21
标题: re:这里正是我要找的网站
这里正是我要找的网站

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3