心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

标题: [求助]我想拜师。。谁能帮帮我啊。。武汉的。。 [打印本页]

作者: 火爆浪子    时间: 2005-2-2 05:02
标题: 求助我想拜师。。谁能帮帮我啊。。武汉的。。
大家好,我是武汉的。。从小就喜欢武术,但是一直没机缘学。。偶然间发现了这个BBS。。。想请各位给个提示啊。。谢谢了。。我想学心意六合拳。。谢谢大家了[em08]
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-2 14:48
标题: re:信阳杨海明,有意收徒
信阳杨海明,有意收徒
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-2 14:56
标题: re:杨约58岁,家传武功,年轻时(文革)下手...
杨约58岁,家传武功,年轻时(文革)下手狠,号称一条板凳打一条街,红卫兵也不敢惹.其父杨凤堂,79年归真,擅心意各种器械,常使九节鞭.杨海明练心意已近50年,常使三节棍.板凳术\西洋鞭\梢子棍等稀有兵器也擅长,
作者: 横刀立马    时间: 2005-2-2 16:10
标题: re:QUOTEb下面引用由u铁马...
下面引用由铁马秋风发表的内容:

信阳杨海明,有意收徒

铁兄与样海明老师啥关系?
作者: 横刀立马    时间: 2005-2-2 16:13
标题: re:img../images/fil...
此主题相关图片

(转帖)杨海明与顾坚
作者: 火爆浪子    时间: 2005-2-2 17:39
标题: re:怎么联系啊??
怎么联系啊??
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-2 18:14
标题: re:2000元2个月全教会,技法心法,基本身...
2000元2个月全教会,技法心法,基本身体素质,杨门独到心得.喂手.食宿另算,每月500.要求尊重回民生活习惯.
每天训练6小时,其他时间自己领会.学2个月后不再收学费,以后随时联系,随时交流
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-2 18:19
标题: re:吾乃文人,不通武,少时与杨邻居,常见其练...
吾乃文人,不通武,少时与杨邻居,常见其练武,称呼其为叔,与之私交甚笃,偶尔请教他一招两势,锻炼身体而已,能说不能练
作者: 火爆浪子    时间: 2005-2-2 18:24
标题: re:怎么才能找到杨老师啊?
怎么才能找到杨老师啊?
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-2 18:24
标题: re:杨的电话0376-6233097
杨的电话0376-6233097
作者: 火爆浪子    时间: 2005-2-2 18:25
标题: re:谢谢了!
谢谢了!
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-2 18:26
标题: re:无诚意最好不要骚扰,否则电话多,本人难堪
无诚意最好不要骚扰,否则电话多,本人难堪
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-2 18:26
标题: re:他电话多,不才难堪
他电话多,不才难堪
作者: 火爆浪子    时间: 2005-2-2 18:29
标题: re:知道了~
知道了~
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-2 18:35
标题: re:顾坚先生我知道,我有他给杨海明拍的碟,杨...
顾坚先生我知道,我有他给杨海明拍的碟,杨说顾先生年轻有为,有文化,为人好,是海派好手
作者: 铁马秋风    时间: 2005-2-2 20:18
标题: re:印象中杨是左撇子
印象中杨是左撇子
作者: 轻步站    时间: 2006-2-12 13:18
标题: re:呵呵..谁敢横刀立马...唯我什么将军?...
呵呵..谁敢横刀立马...唯我什么将军????????
作者: 月冷刀寒    时间: 2006-4-5 16:44
标题: re:我也是武汉的!
我也是武汉的!
作者: 天涯拳客    时间: 2006-5-26 23:43
标题: re:来通州学卢派
来通州学卢派
作者: 三脚猫    时间: 2006-5-27 12:58
标题: re:恰巧昨日老友拿来一个心意拳的喋片,杨海明...
恰巧昨日老友拿来一个心意拳的喋片,杨海明的片子。一看,有点失望。要么,是杨海明保守,把真东西藏起来不让看;要么,他就不算高师——功架一般化,不比上海这边平日里看到的好。希望大家明鉴。
作者: 武林童话    时间: 2006-5-27 13:10
标题: re:有同感,没劲出来.还看到顾坚老兄在旁边做...
有同感,没劲出来.还看到顾坚老兄在旁边做导演.呵呵.
作者: 武林童话    时间: 2006-5-27 13:16
标题: re:网上还有一位二脚猫,不知和猫兄怎么称呼....
网上还有一位二脚猫,不知和猫兄怎么称呼.老哥贵庚?
作者: 初窺門徑    时间: 2006-5-27 18:09
标题: re:杨海明有一把练的是中门头,练了几十年...
杨海明有一把练的是中门头,练了几十年
打人那一把足以
作者: 太极散人    时间: 2006-5-27 19:59
标题: re:QUOTEb下面引用由u初窺...
下面引用由初窺門徑发表的内容:

杨海明有一把练的是中门头,练了几十年
打人那一把足以

你看他练了二十年吗
作者: 太极散人    时间: 2006-5-27 20:02
标题: re:你看看那价钱,我是不会向这样的老师去学的
你看看那价钱,我是不会向这样的老师去学的
作者: 三脚猫    时间: 2006-5-28 00:19
标题: re:回武林童话:网上的二脚猫与我没有关系。我...
回武林童话:网上的二脚猫与我没有关系。我今年40有余,因为喜欢练拳,而且是喜欢研究拳理,人称武痴。但我觉得自己眼高手低,所以取名“三脚猫”。
我常到上海看拳家练武,和他们关系不错,所以他们也常常予以指点。有时斗胆站出来讲几句实话,也是因为看了上海等地的老师们演练。
作者: 三脚猫    时间: 2006-5-28 00:26
标题: re:实话实说,2000元能让你系统地掌握心意...
实话实说,2000元能让你系统地掌握心意这门绝活的话,是很便宜的。只是很多的老师未必是明师,也不是高师,这样,往往不但让你破财,更让你浪费时间。这就比较惨了。所以,寻师尽量在当地,只要他是高师,练哪门的都不要紧,都能有进步。这是我的一点建议,借参考。
作者: 上海1943    时间: 2006-6-9 12:17
标题: re:上回一朋友拜师心意,花了三千,真学到东西...
上回一朋友拜师心意,花了三千,真学到东西了,也不错了。。
作者: 中农    时间: 2006-6-9 18:59
标题: re:QUOTEb下面引用由u上海...
下面引用由上海1943发表的内容:

上回一朋友拜师心意,花了三千,真学到东西了,也不错了。。

在上海?能引荐老师吗?
作者: 横刀立马    时间: 2006-6-9 20:37
标题: re:QUOTEb下面引用由u中农...
下面引用由中农发表的内容:

在上海?能引荐老师吗?

给你推荐二个师傅
1是苏心海老师,孙少甫前辈的弟子,021--63065495找金康英联系
2是夏禹民老师,于化龙前辈的弟子.13611622853
作者: vic    时间: 2006-6-17 00:44
标题: re:网上有杨海明的录像:http://w...
网上有杨海明的录像:
http://www.youtube.com/watch?v=A4MbVCsazmA

轻灵中暗含劲力,很不错。

那个录像的家伙是谁呀,太讨厌
作者: huuuu97    时间: 2006-6-17 10:04
标题: re:这心意练得,呵呵,只剩拳架了。
这心意练得,呵呵,只剩拳架了。
作者: 三脚猫    时间: 2006-6-17 13:40
标题: re:同意32楼观点,杨海明的心意也就只剩拳架...
同意32楼观点,杨海明的心意也就只剩拳架了。录像中还有一人,是顾坚,反而练得好些,有些底子的。
作者: 横刀立马    时间: 2006-6-17 13:42
标题: re:那个录像的家伙是谁呀,太讨厌 -...
那个录像的家伙是谁呀,太讨厌

---
呵呵,没有这家伙,你就没有机会欣赏了.应该感谢他才是.
作者: 铁马秋风    时间: 2006-6-20 00:52
标题: re:杨海明新近成立了个杨殿卿心意六合拳研究会...
杨海明新近成立了个杨殿卿心意六合拳研究会,每个学生拜师费500元,以后不再收费.如果外地学生去学,吃住在他处,每天每人另收吃住10--15元

欢迎光临 心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan (http://www.xinyiunion.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.3