心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DNA2000

上海

上海1943 发表于 2006-6-6 10:01:40 | 显示全部楼层

re:好啊,有空我也去闵行公园看看那两位练形意...

好啊,有空我也去闵行公园看看那两位练形意心意的。。
梁飚 发表于 2006-6-8 10:29:55 | 显示全部楼层

re:最近几个星期没碰到了,他们也是有几年没练...

最近几个星期没碰到了,他们也是有几年没练了,现在想到锻炼了,在恢复性锻炼,李尊思之徒并外甥李传乡老师,他们打电话给他叫“乡乡”的,你想关系好不好,有机会碰到了再跟你讲,上次说的欧老师(碰到过了)也会十大形,不过他主要是教退休的徒弟少林拳,据他说十大形打的好的倒是一位白老师(回族),在人前已不打了,有可能倒是你我之前碰到的那一位,我也最近碰不到。
上海1943 发表于 2006-6-8 20:39:05 | 显示全部楼层

re:那真可惜了。。

那真可惜了。。
lungedui 发表于 2006-6-11 04:17:49 | 显示全部楼层

re:QUOTEb下面引用由u三脚...

下面引用由三脚猫发表的内容:

推荐你每周双休日上午到中山公园看看。有练心意的。有李尊思之徒李传乡等,练得不错。

你在哪里练?
三脚猫 发表于 2006-6-11 22:33:54 | 显示全部楼层

re:李传乡先生是已故白恒祥老前辈的女婿,师承...

李传乡先生是已故白恒祥老前辈的女婿,师承白恒祥、李尊思。一般双休日上午9时半左右至中午,与丁老师、刘勤才老师、蒋桂玉先生等在中山公园一角练拳(进门一直向右边这条路往里走,一个小亭子边)。
我是他们的朋友,只在家中玩拳,不大练的。
lungedui 发表于 2006-6-23 12:06:07 | 显示全部楼层

re:"练拳不出功,到老一场空!”

"练拳不出功,到老一场空!”
梁飚 发表于 2006-6-28 14:41:10 | 显示全部楼层

re:上星期天早上碰到闵行老兄了,说他最近确实...

上星期天早上碰到闵行老兄了,说他最近确实不太有空出来玩,家里杂务多,还要”买、汰、烧”呢,上海好男人,没办法。
上海1943 发表于 2006-6-30 15:28:31 | 显示全部楼层

re:练功要练功生活化,光靠每天一两小时在那壮...

练功要练功生活化,光靠每天一两小时在那壮态上,出功夫难,特别是现在的都市化生活,节奏那么快,更没个人的时间空间了,虽然我辈目前还不到前辈那样的境界,但也应以此为目标。。
关门徒弟 发表于 2006-10-10 01:21:31 | 显示全部楼层

re:我跟着解兴邦的孙子在练

我跟着解兴邦的孙子在练
huuuu97 发表于 2006-10-10 11:08:33 | 显示全部楼层

re:QUOTEb下面引用由u关门...

下面引用由关门徒弟发表的内容:

我跟着解兴邦的孙子在练

你就是那个学医练过形意的?