心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DNA2000

上海

关门徒弟 发表于 2006-10-10 11:45:50 | 只看该作者

re:错啦,我可是他的关门徒弟后面他都不收徒弟...

错啦,我可是他的关门徒弟后面他都不收徒弟啦
关门徒弟 发表于 2006-10-10 11:50:00 | 只看该作者

re:2节棍和抢,外面都没教的吧?

2节棍和抢,外面都没教的吧?
huuuu97 发表于 2006-10-10 12:38:12 | 只看该作者

re:有人教的。解师才六十多,怎么会不再收...

有人教的。
解师才六十多,怎么会不再收徒弟。
再说他很不喜欢网上说起他。
关门徒弟 发表于 2006-10-10 13:26:24 | 只看该作者

re:得到解兴邦真传的就只有他一个人,网上是这...

得到解兴邦真传的就只有他一个人,网上是这么说的
huuuu97 发表于 2006-10-10 13:43:15 | 只看该作者

re:这我当然太知道了,呵呵。

这我当然太知道了,呵呵。
关门徒弟 发表于 2006-10-10 13:43:46 | 只看该作者

re:精武门怎么样啊????霍元甲可是个大英雄...

精武门怎么样啊????霍元甲可是个大英雄啊
关门徒弟 发表于 2006-10-10 14:40:30 | 只看该作者

re:这工夫能1VS10吗?这世道不流行单打了...

这工夫能1VS10吗?这世道不流行单打了流行群殴了
火龙穿心 发表于 2006-10-10 16:00:36 | 只看该作者

re:好好!二节棍是带着方便,还会转弯...

好好!二节棍是带着方便,还会转弯……。大枪就是经典…… 我就纳闷上海一支怎么会没有高手呢?这不就出来消息了吗?
    关门徒弟先生:冒昧问一句,解老先生是否是参加过抗美援朝战争的那位解老?
关门徒弟 发表于 2006-10-10 18:04:42 | 只看该作者

re:不知道啊

不知道啊
huuuu97 发表于 2006-10-10 19:23:42 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u火龙...

下面引用由火龙穿心发表的内容:

好好!二节棍是带着方便,还会转弯……。大枪就是经典…… 我就纳闷上海一支怎么会没有高手呢?这不就出来消息了吗?
    关门徒弟先生:冒昧问一句,解老先生是否是参加过抗美援朝战争的那位解老?

不是。