心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DNA2000

上海

二脚猫 发表于 2005-10-11 16:44:56 | 只看该作者

re:吴兄的人品很好,功夫是得到真传的,鹞子入...

吴兄的人品很好,功夫是得到真传的,鹞子入林好好和吴兄学吧。
梁飚 发表于 2005-11-7 17:55:10 | 只看该作者

re:有闵行的师傅吗?

有闵行的师傅吗?
上海1943 发表于 2005-12-12 12:12:20 | 只看该作者

re:在闵行公园见到过一位老者,练心意六合的。...

在闵行公园见到过一位老者,练心意六合的。
那天早上我七点钟跑去的,他在公园小山坡一角靠树,就是有运动器材的那个角落!
来了就练,练完到八点,回身就走,停都没停,也不和人说话。。
真服了。。~_~!!
梁兄弟要是运气好,遇上了可以黏着啊。。HOHO。。
梁飚 发表于 2005-12-19 13:46:12 | 只看该作者

re:多谢1943兄指点,我一般周末会过去,闵...

多谢1943兄指点,我一般周末会过去,闵行公园有时也去,只是没这么早.
梁飚 发表于 2006-3-8 15:43:31 | 只看该作者

re:前一段时间周日早上(7:00)去过几次,...

前一段时间周日早上(7:00)去过几次,都没撞上,只好自己在那里练两下,不过有一次在练撞树时,一位老者在旁边提点了一下"小弟,要有弹性,不然会伤身的",我纠正了一下,他说"很好",也不知道是不是他?
汉尼拔 发表于 2006-4-3 13:02:53 | 只看该作者

re:钱兆鸿老师在中山公园。

钱兆鸿老师在中山公园。
心意票友 发表于 2006-4-12 19:45:47 | 只看该作者

re:钱兆鸿老师在中山公园?什么意思?跟他学拳...

钱兆鸿老师在中山公园?什么意思?跟他学拳?别误人子弟!
心意票友 发表于 2006-4-12 19:49:47 | 只看该作者

re:什么叫2牛比?上海武术界无人不知.

什么叫2牛比?上海武术界无人不知.
梁飚 发表于 2006-4-17 10:00:19 | 只看该作者

re:我昨天终于在我们上海闵行公园找到了两位李...

我昨天终于在我们上海闵行公园找到了两位李(尊思)系老兄,功夫很好,我表示以后还要多向他们学习,交流了一下,感觉不错。谈到老者,具大哥说姓欧,功夫确实不错,不过老者可能是形意为主。
三脚猫 发表于 2006-5-1 13:16:56 | 只看该作者

re:推荐你每周双休日上午到中山公园看看。有练...

推荐你每周双休日上午到中山公园看看。有练心意的。有李尊思之徒李传乡等,练得不错。