心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

卢的心意六合拳藝傳真.pdf

ygqawzq 发表于 2005-4-18 09:00:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我找了卢的心意六合拳藝傳真是pdf格式的有4个多兆,版主能不能给我传上去

<以下 总版主 修改>
欢迎下载
此主题相关文件 心意六合拳藝傳真.rar
横刀立马 发表于 2005-4-18 11:08:37 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由uyg...

下面引用由ygqawzq发表的内容:

我找了卢的心意六合拳藝傳真是pdf格式的有4个多兆,版主能不能给我传上去

是卢爷的弟子凌老师写的.
shihong 发表于 2005-4-18 12:37:58 | 只看该作者

re:哪里能找到啊?

哪里能找到啊?
横刀立马 发表于 2005-4-18 18:53:45 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由ush...

下面引用由shihong发表的内容:

哪里能找到啊?

国内外凡介绍心意拳的书籍与资料,顾坚老师都有收藏,你可问问.
 楼主| ygqawzq 发表于 2005-4-20 08:37:31 | 只看该作者

re:是凌老师整理的。版主我已经发到你的邮...

是凌老师整理的。
版主我已经发到你的邮箱里了。
 楼主| ygqawzq 发表于 2005-4-20 08:39:09 | 只看该作者

re:有人要的话给我发信ygq@crearo....

有人要的话给我发信ygq@crearo.com
交天下同道。
xunmi 发表于 2005-4-20 20:54:38 | 只看该作者

re:先生您好: 麻烦您给我发一个好...

先生您好:
    麻烦您给我发一个好吗?我的邮箱是xunmi@265.com

盼
 楼主| ygqawzq 发表于 2005-4-21 08:56:42 | 只看该作者

re:xunmi@265.com好像你的信箱满...

xunmi@265.com好像你的信箱满了,发不过去。你把信箱整理后,给我发信吧。
shihong 发表于 2005-4-21 10:05:17 | 只看该作者

re:您好,请给我发一份。谢谢 shihon...

您好,请给我发一份。谢谢  shihong0312@tom.com
三伏三九 发表于 2005-4-21 23:32:10 | 只看该作者

re:如不好上传,请发给我一个。zymzeal...

如不好上传,请发给我一个。zymzeal@sohu.com         谢谢!