心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

本着资源共享的精神,我也传点好东西上来

金雕 发表于 2005-5-21 14:46:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本着资源共享的精神,我也传点好东西上来,这是我昨天刚从网上下来的,首先感谢扫描这本书的斑竹,抱歉我忘了他的名字。不过也希望大家多顶哦!!顶多了就把这本书传完整!!!
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片
 楼主| 金雕 发表于 2005-5-21 15:03:17 | 只看该作者

re:img../images/fil...

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片
xtgoog 发表于 2005-5-21 15:48:32 | 只看该作者

re:顶你!!

顶你!!
 楼主| 金雕 发表于 2005-5-21 16:18:47 | 只看该作者

re:有人顶,再发几个img../im...

有人顶,再发几个
此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片

此主题相关图片
顾坚 发表于 2005-5-21 16:49:29 | 只看该作者

re:此文稿1995年马胜利所著,我在他家里见...

此文稿1995年马胜利所著,我在他家里见过,原本他是打耍作为函授教材使用的.当时他家里有一个周姓学生随他练拳,某天乘他不备,将此书稿窃取,后来以五千元的价格卖出.前几年四川有人以"成元昭"的名义,以此为教材,举办函授,后马胜利通过法律途径解决了此事!然流向市场的那些教材就无法回收了,所以现在以此为封面的,即是当时的函授教材.
 楼主| 金雕 发表于 2005-5-21 18:08:47 | 只看该作者

re:那我还能继续发吗?如果真有问题我就不发了...

那我还能继续发吗?如果真有问题我就不发了。
顾坚 发表于 2005-5-21 18:12:35 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u金雕...

下面引用由金雕发表的内容:

那我还能继续发吗?如果真有问题我就不发了。

没问题的,请发吧!
我在上面只是把此教材的来历说一下,不妨碍你的上传.
 楼主| 金雕 发表于 2005-5-22 16:13:22 | 只看该作者

re:多谢顾坚老师,说清了它的来源。这样的话教...

多谢顾坚老师,说清了它的来源。这样的话教材中的应该是沪派的心意拳了?跟于华龙老先生的应该一样吧?无论怎样,我觉得这本教材真是不错,是我到现在为止所见到的写得最有内容的一本了。
 楼主| 金雕 发表于 2005-5-22 16:17:21 | 只看该作者

re:另外顾坚老师,我想跟你学习心意,但我们距...

另外顾坚老师,我想跟你学习心意,但我们距离太远,不知道怎么办好。
ygqawzq 发表于 2005-5-24 11:13:13 | 只看该作者

re:还有心意六合拳藝傳真.pdf书也不错,它...

还有心意六合拳藝傳真.pdf书也不错,它讲了教材上没有的东西。可以互补。但是也有抵触的地方。