心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 马踏飞燕

从漯河回来了

心意十一代 发表于 2004-11-25 15:31:05 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u顾坚...

下面引用由顾坚发表的内容:

都是兄弟,没啥来头!

顾兄何时给我一个名份?
greenwillow 发表于 2004-11-26 08:35:35 | 只看该作者

re:照片上的每位都是俺们学习的榜样,请问哪位...

照片上的每位都是俺们学习的榜样,请问哪位是马踏飞燕呢?^_^见笑了。
顾坚 发表于 2004-11-26 13:53:41 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u心意...

下面引用由心意十一代发表的内容:

顾兄何时给我一个名份?

名份?是当版主吗?[em05]
心意十一代 发表于 2004-11-29 10:25:25 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u顾坚...

下面引用由顾坚发表的内容:

名份?是当版主吗?

版主当不好,想去你那里考个证书,主要是多学点,让自己提升一下,真心的。
顾坚 发表于 2004-11-29 19:24:57 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u心意...

下面引用由心意十一代发表的内容:

版主当不好,想去你那里考个证书,主要是多学点,让自己提升一下,真心的。

此事见面说吧![em05]
ping64 发表于 2004-12-27 10:11:45 | 只看该作者

re:是的。卢太师爷同门师兄弟杨殿庆之...

是的。
卢太师爷同门师兄弟杨殿庆之孙,河南信阳。
 楼主| 马踏飞燕 发表于 2004-12-27 10:15:05 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由ugr...

下面引用由greenwillow发表的内容:

照片上的每位都是俺们学习的榜样,请问哪位是马踏飞燕呢?^_^见笑了。

[em12][em12][em12]
很遗憾----在下很不荣幸----那里没有我。[em12][em12][em12]
勇者无惧 发表于 2006-1-16 12:31:46 | 只看该作者

re:对,第一张中间穿白夹克的就是李洳波老师。...

对,第一张中间穿白夹克的就是李洳波老师。大胡子是杨海明~~~~~~~