心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马踏飞燕

[讨论]河南马氏心意拳在国内的分布情况

马踏飞燕 发表于 2005-6-9 11:23:10 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位方家,河南马氏心意六合拳现在在全国的分布情况是怎么样的?
若知道详情,就一并简介其师承、省份、县市等。
“马踏飞燕”代表广大初学者先行谢过了。
 楼主| 马踏飞燕 发表于 2005-6-15 13:08:26 | 显示全部楼层

re:我只是想大概了解一下分布状况而已,也好在...

我只是想大概了解一下分布状况而已,也好在出差时有机会有时间时走访一下下,同时也免得有人问及时无以应答,再有,我平时多出差,要了一个城市,若是知道那里有习心意拳的,也会平生出无限的亲切。多了解些,以后自然会多出很多的亲切感。
至于《全书》之类的,还望有心人去考虑了。
 楼主| 马踏飞燕 发表于 2005-6-23 11:36:59 | 显示全部楼层

re:多谢各位师长的关心了,我去过的地方多了,...

多谢各位师长的关心了,我去过的地方多了,不过不受我的控制,主要听领导的安排。要是知道了,就可以争取了。
我过去去过,京沪杭,蒙鲁豫,鄂湘粤,还有陕西江苏海南福建等地。