心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

心意蛇形七星

上海1943 发表于 2004-11-11 11:02:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
井师演练的心意蛇形七星[rm=320,240]http://www.xinyiunion.com/xinyi/leadbbs/images/upload/2004/11/11/110050.rm[/rm]
[em07]
小无 发表于 2004-11-15 13:01:33 | 只看该作者

re:练得很好!收势与解家所传有点不同。

练得很好!收势与解家所传有点不同。
铁马秋风 发表于 2004-11-19 02:57:30 | 只看该作者

re:多发点碟子,便于交流

多发点碟子,便于交流
lwcxsn 发表于 2004-11-24 16:20:06 | 只看该作者

re:da大虾能否引荐上海于化龙大师教授心意的...

da大虾能否引荐上海于化龙大师教授心意的地方,拜谢,
qq328033907
心意十一代 发表于 2004-11-24 16:24:53 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由ulw...

下面引用由lwcxsn发表的内容:

qq328033907

联系顾坚
lwcxsn 发表于 2004-11-24 16:36:56 | 只看该作者

re:大虾发的视频对新手很有帮助,望多发,感觉...

大虾发的视频对新手很有帮助,望多发,感觉和李新民老师著作里姿势区别很大,能否讲解
顾坚 发表于 2004-11-25 10:27:02 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由ulw...

下面引用由lwcxsn发表的内容:

qq328033907

我的电话是0575--6026064
 楼主| 上海1943 发表于 2004-12-8 01:09:16 | 只看该作者

re:汗,于化龙大师现在我也不知道去哪儿了。。...

汗,于化龙大师现在我也不知道去哪儿了。。问朋友多半也不清楚。。
顾坚 发表于 2004-12-8 18:16:50 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u上海...

下面引用由上海1943发表的内容:

汗,于化龙大师现在我也不知道去哪儿了。。问朋友多半也不清楚。。

老爷子在家,十月七日去加拿大,十一月二十二日回家的.
DNA2000 发表于 2005-3-13 16:00:22 | 只看该作者

re:于师在家?我能去拜访他吗?

于师在家?我能去拜访他吗?