心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

求了!谁有薛颠的《象形术》吗?

china 发表于 2005-6-25 15:32:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到处找了这本书好久好久,就是不得一见。
请问大家有这本书的可以发给我吗?
万分感激!
systemer@126.com
[em12]
横刀立马 发表于 2005-6-25 16:12:01 | 只看该作者

re:山西科学技术出版社有售!

山西科学技术出版社有售!
 楼主| china 发表于 2005-6-25 17:18:16 | 只看该作者

re:如何邮购?

如何邮购?
横刀立马 发表于 2005-6-25 18:16:49 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由uch...

下面引用由china发表的内容:

如何邮购?

电话:0351--4922107   4922060
下猛 发表于 2005-8-15 15:02:50 | 只看该作者

re:我有象形拳法真诠,是你要找的吗?可以送给...

我有象形拳法真诠,是你要找的吗?可以送给你。
盈窗冷月 发表于 2005-8-15 16:38:04 | 只看该作者

re:家里倒有本祖传的形意拳谱,是祖父上的,被...

家里倒有本祖传的形意拳谱,是祖父上的,被母亲给当废品卖了,想来倒可惜了
 楼主| china 发表于 2005-8-16 23:08:00 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u下猛...

下面引用由下猛发表的内容:

我有象形拳法真诠,是你要找的吗?可以送给你。

[em05][em05][em05][em05]要送的是最好了!真是谢谢你啊
blackdoor@56.com我的邮箱,谢谢[em08]
下猛 发表于 2005-8-17 10:32:36 | 只看该作者

re:太大了,没法发送,我的QQ:346985...

太大了,没法发送,我的QQ:346985033,我在里面给你共享。你直接下载到你机器上就行了。
青铜器 发表于 2005-9-17 00:50:52 | 只看该作者

re:img../images/fil...

此主题相关文件 004831.rar
AX3008 发表于 2007-8-27 19:40:04 | 只看该作者

re:我和薛癫的长孙是邻居!现在本村有一位...

我和薛癫的长孙是邻居!
现在本村有一位90多岁的老人年轻时就跟随薛癫多年!
您到这问问来!还有几个人在练象形术呢!
天津市北辰区西堤头镇西堤头村