心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

一些想法:心意名家明师

DNA2000 发表于 2005-7-2 14:25:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现在想学习心意的朋友很多,可找老师难,就是找到有些老师也不一定教。潜水论坛许久,想:版主能否推荐些肯教的老师,至于学得成学不成,就看造化了。
我看论坛整理的上海的一些老师:
于化龙前辈:年岁大了,还是不说吧
虹口公园:井森金、印龙根、吴秋亭、王多凤
虹口河滨:苏心海
浦东三林:孔志强
复兴精武:满文杰
人民广场:王木林

知道的朋友再补充吧

香港的心意论坛不错http://xinyihk.com/Forum/index.php
横刀立马 发表于 2005-7-2 16:48:16 | 只看该作者

re:王多凤女士八十多了,王木林先生七十八了....

王多凤女士八十多了,王木林先生七十八了.其他几位四十多岁到六十岁不等.
Benson 发表于 2005-7-2 20:27:26 | 只看该作者

re:苏心海还是算了吧,学费一个月400块,谁...

苏心海还是算了吧,学费一个月400块,谁付得起啊!
豫龙 发表于 2005-7-3 19:06:05 | 只看该作者

re:学费多少是一回事、关键是功夫怎么样。

学费多少是一回事、关键是功夫怎么样。
独孤九剑 发表于 2005-7-3 21:13:05 | 只看该作者

re:练功夫者有俊架子、俊功夫,丑架子、俊功夫...

练功夫者有俊架子、俊功夫,丑架子、俊功夫。还有一种是丑架子、丑功夫、俊嘴巴!投师如投胎,要看仔细了!
上海1943 发表于 2005-7-4 13:09:37 | 只看该作者

re:诚于楼上所言。。投得明师少走好多路,不误...

诚于楼上所言。。投得明师少走好多路,不误时间。。
小靖 发表于 2005-7-4 17:41:09 | 只看该作者

re:一位师傅说,要钱才练得的功夫多半是假,真...

一位师傅说,要钱才练得的功夫多半是假,真功夫是不要钱的。
杨浦区:金培贤
上海1943 发表于 2005-7-20 19:51:07 | 只看该作者

re:顶楼上的兄弟啊。。可惜现在一切向钱看...

顶楼上的兄弟啊。。
可惜现在一切向钱看,有几个不要钱的。。~_~!!
我就被收过钱 。。
上海1943 发表于 2005-7-20 19:53:13 | 只看该作者

re:适当的收费,还可负担,收过火了,实在就不...

适当的收费,还可负担,收过火了,实在就不大好了。。
有钱人,毕竟是少数。。
真想暑假有时间去访师学拳啊。。
中农 发表于 2005-7-23 16:53:20 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由uBe...

下面引用由Benson发表的内容:

苏心海还是算了吧,学费一个月400块,谁付得起啊!

教真东西吗?老师好,学费还是值的。

有朋友知道解和平老师的有关教学信息吗?