心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fjzhfhj

太僧如何?

穿透力 发表于 2005-7-16 00:34:21 | 只看该作者

re:看了很久了,是心意爱好者,但我没练过心意...

看了很久了,是心意爱好者,但我没练过心意,但是我实在看不下去了,有个叫横刀立马的,你自己这么老评论别人,你的拳打得如何啊?就是按做人的一般道理讲,你这也太刻薄了,因为首先如果你自己的功夫不好,你最好不要说,因为你没有资格,再有你没有去真正感受过就枉加评论,太没原则了吧,你啊,最好先去练好了,再去说别人,自家的地都扫不干净
!!!
咖啡 发表于 2005-7-16 00:52:15 | 只看该作者

re:关于横刀立马的引用,来源于中华国术论坛意...

关于横刀立马的引用,来源于中华国术论坛意拳论坛,咖啡已做了声明,请勿再挑起是非。
横刀立马 发表于 2005-7-16 09:05:29 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u穿透...

下面引用由穿透力发表的内容:

看了很久了,是心意爱好者,但我没练过心意,但是我实在看不下去了,有个叫横刀立马的,你自己这么老评论别人,你的拳打得如何啊?就是按做人的一般道理讲,你这也太刻薄了,因为首先如果你自己的功夫不好,你最好不...

看不下去你就别看,论坛是交流的地方,我有权发表自己的见解.我练的不好,总不会拿乱七八糟的东西套上"实战心意".