心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

李行功、杜树枫演练的心意片段

咖啡 发表于 2005-7-12 23:08:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本意发几个北京心意的视频供大家欣赏、研究,未想到因为风格的不同引来这么多的讽刺和争论,真的不知道该做何感想。大家还是习武的人吗?还有一点儿研武的精神吗?还有一点儿博大的胸怀吗?

为了不践约,还是把两位前辈的视频放上来。但咖啡自此之后,不再和你们争论,犯不着啊,你愿意怎么练关我什么事儿!

李行功演练的心意视频 094730.wmv

杜树枫演练的心意片段 125925.wmv
 楼主| 咖啡 发表于 2005-7-13 16:33:25 | 只看该作者

re:多谢!

多谢!
renrou 发表于 2005-7-14 12:49:20 | 只看该作者

re:支持楼主,退一万步说,先别管东西好不好,...

支持楼主,退一万步说,先别管东西好不好,至少有视频上来,总比什么新意都没有还逮着前人和别人文章经验翻来覆去嘴巴上嚼得个稀巴烂蒙人的强。
马踏倭夷 发表于 2005-7-14 13:10:31 | 只看该作者

re:摇涮把看起来比较有特色。

摇涮把看起来比较有特色。
renrou 发表于 2005-7-14 13:30:13 | 只看该作者

re:类似撅鸡

类似撅鸡
moses 发表于 2005-8-6 23:06:26 | 只看该作者

re:挺正宗

挺正宗
刘东红 发表于 2005-9-15 12:20:45 | 只看该作者

re:还是前辈练的好,不夸张,实在!

还是前辈练的好,不夸张,实在!
bjqumiao 发表于 2005-9-17 02:21:20 | 只看该作者

re:ta他们练的是打发功力很深 上海张照员前...

ta他们练的是打发功力很深 上海张照员前辈只道李行功 杜树楓 听说来北京交流过 张照员前辈非常佩服北京那支流 张前辈今年八十五键在 功夫很深从不张扬
水乡刀客 发表于 2005-9-21 11:41:01 | 只看该作者

re:怎么说呢?我心里觉的不怎么样!就是那个摇...

怎么说呢?我心里觉的不怎么样!就是那个摇涮把也没有什么力道,看不出有翻浪劲。
bjqumiao 发表于 2005-9-21 12:53:24 | 只看该作者

re:如果你看出力来就是在努力了;好好学吧,内...

如果你看出力来就是在努力了;好好学吧,内涵在里面呢。