心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金雕

心意如果遇到手拿菜刀的歹徒如何对付?

火龙穿心 发表于 2007-1-5 10:50:34 | 只看该作者

re:呵呵!平常练功时腰上系的一根细带是干什么...

呵呵!平常练功时腰上系的一根细带是干什么用的?怎么没人提到它啊.<其实好多情形老祖宗们那时期早就遇到了.当然就有很多应急解决方法留传给下辈的啊.>哈哈
武林童话 发表于 2007-1-5 22:17:49 | 只看该作者

re:和内功有关.

和内功有关.
好好人 发表于 2007-3-23 12:47:56 | 只看该作者

re:用心意最基本的招.待其刀子劈下瞬间,用鹰...

用心意最基本的招.待其刀子劈下瞬间,用鹰爪.关键在于时机和功力.
火龙穿心 发表于 2007-3-23 16:12:14 | 只看该作者

re:哈哈.友情提示:猫形为主的招式.

哈哈.友情提示:猫形为主的招式.<–多形合一的一个用法动作>.<当然没心意内在基础的没法谈了>管你怎样的来式.怎样的身材.保证叫他脫骨伤筋落齿的十天半月爬不起来床.对手用的力越大越好.体重越重越好....眼花潦乱的一瞬间.....这就是心意的应急反应打法经验之一<.灵猫>所干的活而己...
轻步站 发表于 2007-4-18 20:58:01 | 只看该作者

re:看你这样一说。。真的怎么厉害啊????不...

看你这样一说。。真的怎么厉害啊????不知道武林大会。。心意门都是哪些高手去比赛的啊。。。。楼上的报名了没有啊????/到时候。。让我们这些喜欢玩拳的。。一好目睹顶尖高手的风采。。。。。。。。。
火龙穿心 发表于 2007-4-18 22:02:47 | 只看该作者

re:哈哈。。。我认为你也是高手啊!真有兴趣你...

哈哈。。。我认为你也是高手啊!真有兴趣你也可去啊!。。。心意也是思想指导行为的啊。玩心意可不是玩耍猴哦。