心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马踏飞燕

[原创]拳照---部分(二)

楼主| 马踏飞燕 发表于 2005-5-11 16:52:22 | 显示全部楼层

re:有请顾老师作个简介。以释众人之不惑.

有请顾老师作个简介。以释众人之不惑.
还珠哥哥 发表于 2005-5-15 23:03:42 | 显示全部楼层

re:请问吴大哥:后脚外撇角度多少为好?

请问吴大哥:后脚外撇角度多少为好?
心意十一代 发表于 2005-5-16 08:08:17 | 显示全部楼层

re:QUOTEb下面引用由u还珠...

下面引用由还珠哥哥发表的内容:

请问吴大哥:后脚外撇角度多少为好?

要看哪种步.
一般情况:两脚心一条直线,后脚与其70-60度左右.
一言 发表于 2005-5-16 16:57:46 | 显示全部楼层

re:QUOTEb下面引用由u马踏...

下面引用由马踏飞燕发表的内容:

真的很难得杨老师有这样的心态呀,其实水平如何,群众的心里还是有个谱的。至于比赛,目前来说那只是心意门人互相认识的一个聚会。
不挣天下莫能与之挣。
咳,会练的,不会练的,最好不要一起上,误人子第哟!
还珠哥哥 发表于 2005-5-16 19:04:42 | 显示全部楼层

re:QUOTEb下面引用由u心意...

下面引用由心意十一代发表的内容:

要看哪种步.
一般情况:两脚心一条直线,后脚与其70-60度左右.

就是牮柱式啊,上图有位前辈有个动作是挑领吧?可能拍摄角度的问题,我看起来像是90度并拔跟了,所以就问问.
谢谢~!
心意门传人 发表于 2005-8-6 18:37:56 | 显示全部楼层

re:会看看门道,不会看看热闹.

会看看门道,不会看看热闹.
nico 发表于 2005-8-7 18:46:01 | 显示全部楼层

re:大家不要太在意名次。那些评委未必...

大家不要太在意名次。

那些评委未必懂拳。
轻步站 发表于 2006-2-24 14:26:07 | 显示全部楼层

re:那马为什么能拿个第一呢???

那马为什么能拿个第一呢???
夜游神 发表于 2006-9-18 03:04:50 | 显示全部楼层

re:第六张图 我喜欢一看就是洛派的 单把不错

第六张图 我喜欢一看就是洛派的 单把不错
初窺門徑 发表于 2006-9-19 14:25:18 | 显示全部楼层

re:楼上的你弄错了把第6张的图演练者 河...

楼上的你弄错了把
第6张的图演练者 河南郑州李新民老师高徒崔卫东,他也是这次十大型 四把锤的一等奖
演练内容为四把锤中挑领一式
单把这种形?洛阳的真有特色