心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

回复 “太僧如何”

盈窗冷月 发表于 2005-8-3 14:51:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听朋友说面授学费要5000,其人跟井金森学过一年心意六合拳。
i518ok 发表于 2005-8-4 11:48:19 | 只看该作者

re:这个话题已经被锁住了,没想到又被开了新贴...

这个话题已经被锁住了,没想到又被开了新贴。看来还是牛人多,不怕挑起网上的口水仗啊。
盈窗冷月说的差不多没错,那位太僧是和井老师学了一年多。
其他我就不便多说了,如果你认识太僧的师兄弟的话,你就知道里面的道道了。
大元兄 发表于 2005-8-4 15:40:39 | 只看该作者

re:这种问题讨论起来实在没意思。

这种问题讨论起来实在没意思。
i518ok 发表于 2005-8-5 11:58:41 | 只看该作者

re:还是缄默为好

还是缄默为好
 楼主| 盈窗冷月 发表于 2005-8-14 20:58:16 | 只看该作者

re:仔细算来,太僧同志与仆也是老邻居了,呵呵

仔细算来,太僧同志与仆也是老邻居了,呵呵
npcqc 发表于 2005-8-16 09:56:21 | 只看该作者

re:有的时候觉得中国人就这点不好,明哲保身!...

有的时候觉得中国人就这点不好,明哲保身!弄的大家云里雾里的!
i518ok 发表于 2005-8-16 10:51:05 | 只看该作者

re:不是明哲保身的问题。挑起争端,没有什么意...

不是明哲保身的问题。挑起争端,没有什么意思,双方都有伤害,而且,也混淆了视听。
至于太僧(朱国栋)这个人,你去讨论他的正宗与否,是否骗钱,是否有没有真的东西,不管讨论的结果如何,他都是一个胜利者,反正就出名了,反正就大把大把的赚钱了。这个道理和芙蓉姐姐是一样的。还不如不讨论。
有这个争论吵架的时间,还不如多读几本拳谱,多练几趟拳。。。
如来神掌 发表于 2005-9-19 20:08:53 | 只看该作者

re:原来太僧就是那姓朱的!

原来太僧就是那姓朱的!
 楼主| 盈窗冷月 发表于 2005-10-10 17:21:34 | 只看该作者

re:正是

正是
如来神掌 发表于 2005-10-11 22:03:03 | 只看该作者

re:呵呵,学了几个月就可以到处吹牛出名收学生...

呵呵,学了几个月就可以到处吹牛出名收学生钱财了?
这钱也太好挣了!
我都想啊!!!!!