心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 铁马秋风

[原创]信阳心意六合拳

楼主| 铁马秋风 发表于 2005-1-4 14:42:23 | 显示全部楼层

re:请教横刀立马先生,刘如世先生啥时学的六合...

请教横刀立马先生,刘如世先生啥时学的六合拳,再一点,于老前辈的学生中,谁的功夫好
 楼主| 铁马秋风 发表于 2005-1-5 08:50:08 | 显示全部楼层

re:谢谢

谢谢
 楼主| 铁马秋风 发表于 2005-1-5 08:58:33 | 显示全部楼层

re:周口杨彦涛是杨殿卿的后人么

周口杨彦涛是杨殿卿的后人么
 楼主| 铁马秋风 发表于 2005-1-5 09:40:00 | 显示全部楼层

re:非常感谢,杨很魁梧

非常感谢,杨很魁梧
 楼主| 铁马秋风 发表于 2005-1-5 09:41:53 | 显示全部楼层

re:不如于老霸气,好象很善,头大

不如于老霸气,好象很善,头大
 楼主| 铁马秋风 发表于 2005-6-22 20:59:48 | 显示全部楼层

re:杨海明老师日前去开封给教内弟子传拳,不收...

杨海明老师日前去开封给教内弟子传拳,不收分文。临别前弟子洒泪相留
 楼主| 铁马秋风 发表于 2005-6-23 20:27:55 | 显示全部楼层

re:我的一位李姓棋友,和我私交很好,市级象棋...

我的一位李姓棋友,和我私交很好,市级象棋比赛得过第3,高168,体重130斤,后来发胖160斤,我与他认识5年不知他会武术。后来跟我学棋的一位学生(20岁)在郑州被抢,被扒得还剩一个裤头,他发誓报仇,开始习武,混迹武林,才知我那位棋友练八卦20多年(当时32、3岁)。一次一位武警复员班长,178高,跳起侧踹踢的比李的个子还高,常以能打自居。一次调侃李,旁人撮捣两人过招,武警欣然答应。武警警戒姿势直拳冲上,李进步侧身,脚袢住武警脚,两手在其身后一打,叫顺手牵羊,将武警摔到地上,满脸是血,从此再不练武
 楼主| 铁马秋风 发表于 2005-6-23 20:36:04 | 显示全部楼层

re:当时笔者在部队特务连任副指导员,曾邀他辅...

当时笔者在部队特务连任副指导员,曾邀他辅导我的兵,一位安徽籍兵非常能打,曾是安徽省技巧队员,基本功很好,常跟省队柔道、散打队员玩,利索,但近不了李的身-----普及的八卦、太极很多人是健身,但能打的还是有
 楼主| 铁马秋风 发表于 2005-6-23 21:10:01 | 显示全部楼层

re:李说八卦大概源于形意

李说八卦大概源于形意