心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: yushizhi

“缩涨二字一命亡”

火龙穿心 发表于 2007-1-4 23:02:29 | 只看该作者

re:唉.其实在这个坛上有很多行家里手的好帖子...

唉.其实在这个坛上有很多行家里手的好帖子和点睛之语存在很久了.都被忽视了.倒产生了些无谓之争了.我是实在忍不住才提醒各位同门的啊.怎么只谢他们不也谢一下我啊?...呵呵呵
李冰 发表于 2007-1-5 17:12:42 | 只看该作者

re:支持火龙穿心 ,谢谢了!不过老兄有一...

支持火龙穿心 ,谢谢了!
不过老兄有一点点保守,刚发了一个好帖子,回头一看又有点后悔了,赶紧再把它删了,当然看到的网友少了,你的支持率就受影响啦。
火龙穿心 发表于 2007-1-6 01:35:31 | 只看该作者

re:开个玩笑,李先生不要太在意。我想能谈得来...

开个玩笑,李先生不要太在意。我想能谈得来的人就那么几个,对看不懂的人来说你就是放在那里一百年也没有半点意义。我也怕误导人,所以还是觉得删了的好啦。
大劈 发表于 2007-1-30 16:09:45 | 只看该作者

re:97兄和下猛兄:绝对经典的对白!!!e...

97兄和下猛兄:绝对经典的对白!!![em05]
火龙穿心 发表于 2007-3-16 23:27:24 | 只看该作者

re:帖子主题: “缩涨二字一命亡” ...

帖子主题: “缩涨二字一命亡”   

yushizhi  

级别:论坛游侠
心意币:78