心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱国术

有人说他没有真功夫

阿修罗 发表于 2005-9-10 20:25:37 | 显示全部楼层

re:哈哈,偶然来到这里,看到这篇文章!心中有...

哈哈,偶然来到这里,看到这篇文章!心中有感!
我就是照片中提的那个京剧动作的人,哈哈,不好意思,动作摆的不怎么样,有辱了各位尊眼!本来就是我们哥几个训练之余拍着玩!既不做教学而用,也不是什么标准!
关于时兄的为人,我只有一句话!没的说!时兄不仅是张老师的入室弟子,也是李紫剑老师的教练证弟子,功夫人品均是一流!
我还拜时兄所赐引见到上海心意大师李尊思门先生下学习心意!时兄之恩,毕生难忘!
豹子兄弟以上所说这次夏天训练的事情均为事实,因为我就是当事人!
欢迎上海心意的朋友交流、学习!QQ37843280
武林童话 发表于 2005-9-11 00:09:09 | 显示全部楼层

re:小伙子挺精神的,好好练.

小伙子挺精神的,好好练.
如来神掌 发表于 2005-9-19 20:14:13 | 显示全部楼层

re:凡是跟李紫剑之流有搭界并大加吹捧的人,他...

凡是跟李紫剑之流有搭界并大加吹捧的人,他的武功与人品绝不会好到哪里去.

除了吹牛与骗钱,别的屁本事都没有.

这是个基本常识了.
TIGER7012 发表于 2005-9-21 08:12:33 | 显示全部楼层

re:我觉的时小武的架子还是可以的,也许内在的...

我觉的时小武的架子还是可以的,也许内在的东西少,但我认为只是时间的问题!
人品我看的出来一定不差!
豹子啊 发表于 2005-9-22 12:29:50 | 显示全部楼层

re:十三楼兄弟,说话太绝对了!!

十三楼兄弟,说话太绝对了!!
jeike 发表于 2005-12-20 22:25:05 | 显示全部楼层

re:本来这帖子已经沉了。可是实在看不过去了。...

本来这帖子已经沉了。可是实在看不过去了。看看楼主也是发了一贴就走的人,也大概知道怎么回事了。武哥办面授班是为了赚我们的钱?即使赚钱也是应该的。有些事情不想跟你们说。我们去了,武哥请我们吃饭,练实战时为了怕伤到。加了几套护具。那不是钱啊。他有没有赚钱我还是知道点的。去的朋友无论多久,有没有交费,都是满意而归。而且如果继续办班我还会去。忘了说,我就是训练照片里面最小最瘦的一个。中国人就是喜欢搞内讧。
心意大师 发表于 2006-1-15 20:35:34 | 显示全部楼层

re:QUOTEb下面引用由u如来...

下面引用由如来神掌发表的内容:

凡是跟李紫剑之流有搭界并大加吹捧的人,他的武功与人品绝不会好到哪里去.

除了吹牛与骗钱,别的屁本事都没有.

这是个基本常识了.

李紫剑是很狂说话很直率~得罪了不少人(包括名人和小人)~
可是人家也并非一些人所说的没功夫~完全是嘴巴式~
不信自己去试试
道听途说来的东西不可靠~~
在这里胡说八道没意思~只会让人觉得你缺乏修养
罢课 发表于 2006-1-18 17:46:49 | 显示全部楼层

re:偶要学心意六合拳~~~~~~em08

偶要学心意六合拳~~~~~~[em08]
中华第一人 发表于 2006-1-21 14:04:08 | 显示全部楼层

re:我前几天发贴,没有验证码。今天把前几天想...

我前几天发贴,没有验证码。今天把前几天想说的发上来!
我是参加暑假集训的人员之一,我就自己的变化而言:
我在暑假所学的东西,不是看书可以顶上的。
每天和老师的朝夕学习,学了不少除了武术的东西。
许多朋友见了我之后,都很吃惊,说我在寒假的时候,看起来,胖了不少。
在以前,一见面,大家都是担心我的冬天怎么过?(由此可见一斑)
如果你自己去郑州一趟,你就知道什么是名师了,再没有亲自见以前,听别人说的。
那都是不准的。(古语:事不目见耳闻,而意断其有无,可乎?)
守洞尘技后生 发表于 2006-10-29 13:54:00 | 显示全部楼层

re:有没有真功夫,不是凭他人和自己嘴上说的,...

有没有真功夫,不是凭他人和自己嘴上说的,也不是用收费多少来衡量的。世上名师少,名明师更少啊。