心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 马踏飞燕

[推荐][原创]吴秋亭的视频-较全

shenbuo 发表于 2005-9-11 14:58:28 | 只看该作者

re:雷声不咋的,靠嗓子喊出来的,比我见过的差...

雷声不咋的,靠嗓子喊出来的,比我见过的差很多.
有人 发表于 2005-9-11 17:22:22 | 只看该作者

re:先说谢谢

先说谢谢
还珠哥哥 发表于 2005-9-11 19:05:05 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由ush...

下面引用由shenbuo发表的内容:

呵呵,我连喊都不会,您能来两声让我学学吗?嘻嘻。
多情剑 发表于 2005-9-12 00:29:14 | 只看该作者

re:好东西,下来看看

好东西,下来看看
鲁荣藩 发表于 2005-9-12 06:14:09 | 只看该作者

re:支持分享!

支持分享!
沧海居士 发表于 2005-9-12 16:30:36 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由u鹞子...

下面引用由鹞子入林发表的内容:

谢谢i518ok朋友对我师父拳艺的认可。
但我师父一直对我们说,他对心意六合拳依然是在继承和学习的过程中。目前能代表解家传下来的心意六合拳的,是解和平先生。而且在虹口公园,依然有我师父的几位师叔在认...

你说的是实话.
刘东红 发表于 2005-9-13 22:27:47 | 只看该作者

re:正在下载中,速度太慢了。但愿是好东西。

正在下载中,速度太慢了。但愿是好东西。
刘东红 发表于 2005-9-13 23:02:36 | 只看该作者

re:用快车下,速度快,果然是好东西,谢谢!

用快车下,速度快,果然是好东西,谢谢!
心意十一代 发表于 2005-9-14 15:50:19 | 只看该作者

re:QUOTEb下面引用由ush...

下面引用由shenbuo发表的内容:

说得很好!
以后共同努力!

你有幸见高手,真羡慕!
雪狐儿在线 发表于 2005-9-14 21:36:17 | 只看该作者

re:顶一下.我没有见过吴先生,但这两天看...

顶一下.
我没有见过吴先生,但这两天看过他的拳照,很有功力.和他通过电话,是一个很平和谦虚的人.很有内涵.他很耐心地在电话里对我讲了有关心意拳的一些知识.通过电话,我对他有一种人格上的敬佩.