心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

关于心意拳的治病强身效果问题

好武者 发表于 2005-9-21 23:02:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
喜好武术,但一直未能跟随师傅学习,近期身体健康情况有所下滑,老是睡不着觉,想随师学武,平时听得多心意拳的实战威力,但不知其的健身效果如何,希望各位大德能告知。谢谢!
wga6 发表于 2005-9-22 00:44:26 | 只看该作者

re:很好!!!

很好!!!
豫龙 发表于 2005-9-22 11:41:04 | 只看该作者

re:心意拳不但能健身、而且能强身、不然怎么有...

心意拳不但能健身、而且能强身、不然怎么有实战威力呢。
wga6 发表于 2005-9-22 13:06:53 | 只看该作者

re:心意拳不但能健身、而且能强身、不然怎么有...

心意拳不但能健身、而且能强身、不然怎么有实战威力呢。

对的
人间至理 发表于 2005-9-22 13:56:21 | 只看该作者

re:心意拳是可以用来健身的,不过如果只想健健...

心意拳是可以用来健身的,不过如果只想健健身,大可不必练心意拳.散步,慢跑都可以健身,警惕心意步太极拳的后尘.
wga6 发表于 2005-9-22 15:37:22 | 只看该作者

re:我工作原因总看电脑,颈椎老疼,后来压迫神...

我工作原因总看电脑,颈椎老疼,后来压迫神经,右手小指就像有橡皮筋箍着一样,有感觉,难受啊,练了一周的心意后,症状消失了.

怎么看着自己写的东西象是在做广告啊,哈哈
310 发表于 2005-9-22 23:24:46 | 只看该作者

re:心意拳的好还用得着广告

心意拳的好还用得着广告
bjqumiao 发表于 2005-9-22 23:27:05 | 只看该作者

re:瞎捭

瞎捭
豫龙 发表于 2005-9-24 17:54:37 | 只看该作者

re:楼上的网友、有时话说的不好听、但都是实话...

楼上的网友、有时话说的不好听、但都是实话。
凡人 发表于 2005-10-15 12:38:10 | 只看该作者

re:强身健体可以,但治病我不认同!

强身健体可以,但治病我不认同!