心意六合拳|心意拳|心意门|xinyimen|xinyiliuhequan

热搜: 活动 交友 discuz

谈谈心意六合拳(猴爬杆)本领!

鹰疾长空 发表于 2004-12-5 22:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知这也是心意门的一绝!是不轻易乱传人的!练这功法使人灵活,上步疾快,手法疾快,切记:猴有纵横跳跃的本领也。....................
    具体的操作我就不必说了!望前辈多指教!谢谢!
lwcxsn 发表于 2004-12-21 16:16:11 | 显示全部楼层

re:如何练的,望公开此妙技

如何练的,望公开此妙技
庆丰 发表于 2004-12-21 16:32:12 | 显示全部楼层

re:请说妙计

请说妙计
庆丰 发表于 2004-12-21 16:33:25 | 显示全部楼层

re:望眼欲穿!!!!!!!拜托!!!!!!!...

望眼欲穿!!!!!!!拜托!!!!!!!!!!
横刀立马 发表于 2005-2-1 10:41:03 | 显示全部楼层

re:QUOTEb下面引用由u鹰疾...

下面引用由鹰疾长空发表的内容:

我知这也是心意门的一绝!是不轻易乱传人的!练这功法使人灵活,上步疾快,手法疾快,切记:猴有纵横跳跃的本领也。....................
    具体的操作我就不必说了!望前辈...

这是形意门的技艺!你是上海姓孙的朋友?
 楼主| 鹰疾长空 发表于 2005-2-1 13:44:11 | 显示全部楼层

re:形意和心意是一家,谈此猴爬杆是心...

形意和心意是一家,谈此猴爬杆是心意门而出,不是形意门而出,此功法是心意拳树上功的一种,要求眼明手快,不是出一招,是从下盘打之上盘,手脚并用,要求在滴答时间里能出几招就出几招,把对方打倒还嫌慢!还有我不姓孙,我姓孔!呵呵!!滤谈滤谈!主要就是大家一起提高。我想把我的自己录象发上来,可是就是........哎!知道的告诉我,小辈我在这就谢谢拉!
火爆浪子 发表于 2005-2-2 06:35:55 | 显示全部楼层

re:大家都想知道。。有知道的么。。?

大家都想知道。。有知道的么。。?
哑平 发表于 2005-3-5 23:36:33 | 显示全部楼层

re:不知道兄弟为那里人士?不要把事物看的过于...

不知道兄弟为那里人士?不要把事物看的过于神秘。要想学“猴爬杆”一式。请打:13003093312收机,保你满意。
三伏三九 发表于 2005-3-25 01:06:00 | 显示全部楼层

re:请勿自秘

请勿自秘
武林童话 发表于 2005-4-17 16:05:16 | 显示全部楼层

re:猴爬杆是否由下向上转击,贴着肚皮而进身,...

猴爬杆是否由下向上转击,贴着肚皮而进身,手肘头身直贴上去一拥而上,对方后揚而跌出,对否.时